Поправки в конституцию России.
Потом ютуб это не телевизор. На телевидении была агитация только за.
А ты все каналы смотрел? Это во первых, а во вторых мне непонятно чему там можно было быть против? Вот назови пункт против которого гражданин России должен был возразить.
Мы, потомки небожителей, в отличии от вас, потомков обезьян.
На небо - в стратосферу - поднимаются только не слишком развитые (в силу физиологических ограничений веса) насекомые.
На десяток порядков более простые, чем приматы.
Но - они об этом не подозревают.
Небожители ,..ли.
не надо мне тут за всемирный заговор говорить. Додумадся - футбольные болелы у тебя хулиганье. А в глаза не забился это народу на футболе сказать то? Ты хот раз в жизни то билет на футбол покупал то? Да если даже хулиганье там на футболе, но в нормальной жизни то они обычные граждане с правом голоса Вообще стремно что ты против народа и за дебилу который в наглую попрал права граждан на свободу выбора тут впрягаешся. Я был честно сказать о тебе лучшего мнения.
Вообще, женщины любят своих царей, президентов, и генеральных секретарей!
не надо тут с бальной головы на здоровую валить то. Ты посчитай сколько люмпенов мужского рода (вроде бы нормальные мужики в реале) только на форуме у нас за Пу попу рвут то туt.
Додумадся - футбольные болелы у тебя хулиганье.
Хуже, если ты уж настаиваешь. Я считаю полными дебилами людей, которые два часа смотрят на двадцать два мужлана гоняющих мяч. Вместо того, что бы пойти на работу и тягать мешки с картошкой, например.
Вот назови пункт против которого гражданин России должен был возразить
обнуление Путина. Это полнейший абсурд.
обнуление Путина. Это полнейший абсурд.
Вот такая вот он твоя демократия. Хотят люди выбрать Путина? Хотят. Пусть выбирают. Тебе то чего? Сидишь себе под Меркель вечной и сиди.
Вместо того, что бы пойти на работу и тягать мешки с картошкой, например.
каждый онанирует как может и хочет. Мы с тобой тоже не больно то похожи на нормальных людей - нормальные люди после работы тяпнут пивка и смотрят футбол, а не сидят у компа с утра до глубокой ночи с пеной на губах ругая или защищая виртухаль тов. Путина.
каждый окаждый онанирует как может и хочет. Мы с тобой тоже не больно то похожи на нормальных людей - нормальные люди после работы тяпнут пивка и смотрят футбол, нанирует как может и хочет.
Ни один нормальный человек, на мой взгляд, не станет смотреть футбол.
Я считаю полными дебилами людей, которые два часа смотрят на двадцать два мужлана гоняющих мяч. Вместо того, что бы пойти на работу и тягать мешки с картошкой, например.
А я считаю полными дебилами людей таскающих на работе мешки с картошкой.
А я считаю полными дебилами людей таскающих на работе мешки с картошкой.
Не уважаешь труд крестьянина? А пожрать любишь?
В России, народ выборами мало интересуется, только совсем уж наивные верят в их честность, многие считают, что это, ритуал!
В Россия сформировалась система при которой можно разворовывать то, что раньше создали, в том числе добычу нефти и газа.
Эту систему посоветовал построить российской элите, Запад, предложил России вступить о ОПЕК, и искусственно задрал цены на энергоресурсы, для быстрого разложения России, что и произошло. Но, Путин, решил на деньги от нефти, укрепить оборону России, против Запада, получилось, что Запад стал финансировать Российский ВПУ, этого он ни в коем случае допустить не может, и цены на нефть, упали до уровня, непозволяющего оплачивать военное перевооружение, и как специально, вдруг началась эпидемия короновируса.
Россия, начала быстро слабеть финансово, т, к., продавать нефть по низкой цене, совсем не выгодно, и почему-то, и спрос на российскую нефть - упал!
Понятно, почему!
В России, народ выборами мало интересуется, только совсем уж наивные верят в их честность, многие считают, что это, ритуал!
Специалист по России? Ну-ну.
Может еще и посадят.
ну давайте не будем гадать...
ладно космонаутый в вашей команде обосрался.
но вы то вроде более адекватный.
Потом ютуб это не телевизор.
это передача Андрея Норкина, "Место встречи", в которой Надеждин рассказал о своих агитациях.
можете посмотреть в телевизионных передачах (если ютуб не устраивает.)
вот вам , прямая ссылка, канал нтв
Пенсионерам, Путин - хорош, он им пенсию не отменил, чего им быть недовольными?
У них, всё хорошо
Вообще-то, на самом деле, Путину Ваши переписки, как мертвом, припарки...
Вам просто нравится воду в ступе толочь!
а кстати, молчит что-то наш магомед - кинули то его ингушские тейпы: обещали же игнорировать голосование или голосовать против поправок к Констируции. А на самом деле в Ингушетии 87,5% проголосовали "ЗА" приэтом явка составила 76,34%
Да, магомед, никому нельзя верить... (с)