Поправки в конституцию России.
В лучшем случае ты обычный троль,
То что я одобряю, что Путин напрямую спросил мнение сограждан об отношении к поправкам в Конституцию Даёт Вам основание считать меня троллем? А вообще, приличнее будет незнакомого человека называть на "Вы".
в худшем с реальным приветом
То что я одобряю, что Путин напрямую спросил мнение сограждан об отношении к поправкам в Конституцию Даёт Вам основание считать меня с реальным приветом?
Вы считаете, что я должна думать только так как нравиться Вам, чтобы не быть "троллем" и "с реальным приветом"?
Я живу в своей стране, в РФ и сама вижу какие законы меня устраивают или не устраивают.
Проблема то как раз в том, что не было никаких действительно существенных общественных дискуссий.
Это был не референдум. Это была личная инициатива нашего Президента напрямую спросить мнение у сограждан прежде чем подписать поправки в Конституцию. По закону Президент имел право подписать без этого голосования. Но Путин не хотел подписывать без одобрения сограждан и не подписал бы, если бы сограждане не одобрили поправки.
Некоторые общества России катастрофически невежественны, разрозненны, злы.
Да, в РФ много разных обществ живущих на своих национальных территориях и имеющих отличающиеся менталитеты и уровни развития. Но по многим вопросам эти общества имеют и общие точки зрения, производят общие совместные действия для пользы государства, частью которого являются.
Россия не является демократией, никогда ей не была и долго ещё не будет.
Мы считаем себя демократией и
ничьего постороннего мнения нам не надо.
Россия остаётся отсталой в социальном, политическом и культурном плане.
Мы находимся на том уровне развития, которое нам определила история и это место не последнее. Чайковский, Хачатурян, Достоевский, Толстой, Тургенев, Пушкин, Уланова..., Суворов, Кутузов, все кто победил "непобедимых Наполеона и немецких фашистов это наши соотечественники.
Да, наши мужчины не достигли того уровня развития, чтобы вызывать полицию, а не защитить свою жену, когда рядом с ним стая человекообразных дикарей насилуют его жену.
Вы считаете, что я "троллем" и "с реальным приветом"?
Да, и этот пост это ясно доказывает. Поверхносный шовинистичный бред невежды, возомнившую себя гением.
Обалдеть, лучше бы это было шуткой.
Мне так и хочется заорать на весь мир громко-громко :
- Смотрите люди, что делает идиология внушением с людьми, лишая их людского естества !!!!
Смотрите братцы, шоу страшное, со мной реально беседует робот, возомнивший себя путиными, конституциями, гениями и всем шо хош....мат-перемат....... но реально втирает мне свою ......мат-перемат......
Обалдеть....не верится но факт, мы свидетели....что делает телевизор с некоторыми людьми.....она реально верит ящику....мат-перемат.......когда же роботов и ящики с критическим мышлением начнут изобретать ?....мат-перемат.....
Казалось бы она пишет всё порядочно....но мне это категорически противно, пошло, это гадко, глупо, идиотично, пусто.
....мат-перемат.....
Как вы это умеете я убедился в ваших личных сообщения. Но вот в толк не возьму, вы всем такие сообщения отсылаете? Или это только я вам на хвост наступил?
Мы считаем себя демократией и ничьего постороннего мнения нам не надо.
По немецки это называется Führerprinzip.
Благодаря тому, что провели народное голосование по поправкам в Конституцию граждане РФ смогли заявить что они хотят, а Президент смог услышать каждого и дать добро на принятие поправок полагаясь на желание и поддержку большинства.
Если бы Путина интересовало мнение россиян, он провел бы настоящий референдум. Где каждый мог бы высказаться по каждой поправке - какую поддерживает, а какую нет. С широкой дискуссией, с обсуждением поправок на телевидении, где дали бы высказаться и тем, кто против поправок. А так не референдум, а профанация.
Такой демократии как в РФ при Путине надо ещё поискать.
Да ладно. Вон в Северной Корее демократия много круче.
Я тоже могу утверждать, что Вы верблюд .Но я не буду врать и уподобляться западным пропагандошкам. Вам ничего не докажешь, потому что Вам это не надо, у Вас другая задача.
А люди, которые действительно хотят разобраться и узнать правду увидят, интуитивно почувствуют кто говорит правду, а кто от безвыходности противостоять правде изрыгают желчь и примитивную ложь. Поэтому и запрещают наши СМИ(RT), запрещают просмотр наших передач. Нас ненавидят за разоблачение лжи. "Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
А люди, которые действительно хотят разобраться и узнать правду увидят, интуитивно почувствуют кто говорит правду, а кто от безвыходности противостоять правде изрыгают желчь и примитивную ложь.
Я как всегда говорю правду. Ну а вы, сами написали что.
Или где у меня неправда? Разве голосование не шло списком, а не отдельно по каждой поправке? Разве агитация против не была запрещена? Разве на телевидение была дискуссия по поправкам, в которой люди имели возможность высказать мнение против поправок? Вот и вся правда. Возразить вам нечего.
"Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит."
целиком и полностью с вами согласен.
Казалось бы она пишет всё порядочно....но мне это категорически противно, пошло, это гадко, глупо, идиотично, пусто.
Сочувствую.
Мне то же пришло сообщение от этого юзера. С нелесным и оскорбительным эпитетом в мой адрес.
напрямую спросил мнение сограждан об отношении
Никто никогда напрямую, т.е. непосредственно ничего у граждан не спрашивает, только через СМИ, телевидение и т.п.
С 1917 году рулят уголовные, государственные преступники, объединённые в партийные, криминальные сообщества, партии, как КПСС и прочие.
Жулики, бандиты, планирующие налёты, ограбления, разбои и убийства, идущие на "дело", с народом не советуются и не спрашивают его мнение...
Разве агитация против не была запрещена?
ну чЁ врать то?
набери Б.Б.Надеждин в ютубе, он был наблюдателем на голосовании и призывал сказать "нет" поправкам.
и никто ему не запретил, и никто его в кутузку не посадил.
Я как всегда говорю правду.
Или где у меня неправда?
вот вам пример вашей неправды.
Или где у меня неправда? Разве голосование не шло списком, а не отдельно по каждой поправке? Разве агитация против не была запрещена? Разве на телевидение была дискуссия по поправкам, в которой люди имели возможность высказать мнение против поправок? Вот и вся правда. Возразить вам нечего.
Мне есть, что возразить. А с чего ты взял, что всё что ты понаписал надо было делать? Тебя забыли спросить? А если бы и сделали как ты написал, ты ещё бы с три короба навалил всякой шелухи, которую якобы надо было бы сделать. Всё нормально прошло и люди без твоих глупых телевизионных обсуждений во всём разобрались. И проголосовали.
Вы не один такой, меня этот дебил тоже не обошел своим вниманием.
до самой последней минутки выборов ни кто не знал народ за поправки или против браков между мужчинами и женщинами.
кто это Клэр? Мне раньше куча пропутинских бибилоидов писалось в личку ( были письма и от порядочных дам но гораздо реже).
он был наблюдателем на голосовании
Когда коммунистами Троцкий, Свердлов, Ленин и др. принималось решение о зверском убийстве всей Святой Царской Семьи, то никто не выносил на всенародной обсуждение вопрос жизнь или смерть по каждой жертве злодейского, кровавого, ритуального умертвления одиннадцати невинных человек.
до самой последней минутки выборов ни кто не знал народ за поправки или против браков между мужчинами и женщинами.
Все всё знали. Не надо людей держать за дураков. Многие в меру своего любопытства интересовались. Интернет никто не отменял.
Я, ваших пересудов, не понимаю - но, все заявления в СМИ, на деле - если и выполняются, то в неполном объёме.
Например, мне - как безработному - выплатили, за все время, с 10 мая, 6 тысяч, по три - в месяц, а писали в СМИ, что будут платить по 19000 руб. в месяц.
Поэтому, все эти заявления, обман.
Обещают, одно - делают, другое!
Никто и не удивляется, радуются, тому что дали, могли бы и не дать!
В Путина верят, даже россияне, мол это не он, чиновники-негодяи, воруют, а он - святой!
Как 150 лет назад, говорили про царя, мол, вороватые бояре все украли, а царь - от бога!
Путин, считают, тоже с небес спустился
огда коммунистами Троцкий, Свердлов, Ленин и др. принималось решение о зверском убийстве всей Святой Царской Семьи, то никто не выносил на всенародной обсуждение вопрос жизнь или смерть по каждой жертве злодейского, кровавого, ритуального умертвления одиннадцати невинных человек.
Вас это возмутило до глубины души?
Забавно было бы решение об убийствах принимать на референдумах.
Он мне и в данный момент пишет и пишет и не может остановиться. Никогда не думал, что человеческий рот может изрыгать столько блевотины. Не могу найти как заблокировать эту гм.. личность.