Поправки в конституцию России.
так он же обнулился только что Мурка. У нас сейчас можно сказать свеженький, новый презедент с новыми взглядами на ту всю фигню что творил старый пердун тов. Путин.
Он свою кандидатуру пока не выдвигал. А если и выдвенет, то народу решать. Не захочет народ и не выберет. А если выберет, Феня, то прийдётся нам сопеть себе в ТРИ дырочки и уважать выбор народа.
Вам нужно к Рогозину в пиарщики, я чуть сотстула не упала :)
Рогозин, если я не ошибаюсь, был членом партии Родина. Которую закрыли за патриотические лозунги. Рогозин - патриот. Он родину любит. Такому и страну доверить можно. Наверное.
В России еще юзают Step-7, а у нас уже Tia-Portal 16 устаревать начинает. Поэтому в последней установке для России использовался CPU 214 - желание заказчика такое было, типа они втихаря его хакнуть собираются. Еще вопросы есть? Кстати, за 200-тый цена пошла как за 1500--тый
Шо ты лепешь, ущербный? Что может Tia-Portal 16 того чего не может Step-7 в плане составления программы?
И нахрена нам станки которые стучатся на сервер? Станок должен работать автономно. Это как у США ракеты не взлетят без 5 дюймовых гибких дисков.
ты прав, сейчас все решает народ, как народу сказали так он и решит
Я в народе дураков не видел. Как решат так и будет. И нам придётся подчинится большинству. Пожили под педерастами поживём и под гетеросексуалами. Авось не помрём.
Рогозин собачку утопил в пробирке. Ему карандаш в руки нельзя давать - может себе или кому другому глаз выткнуть.
Собачку он себе забрал. Так, что не плачь. А эксперимент был чрезвычайной важности. Я о такой ерунде читал в фантастических романах начала двадцатого века. Молодец.
Кто же спорит? Роскосмос за что мучается, ему не патриоты нужны, а как минимум инженеры.
Ничего подобного. Инженеров в России как говна в хлеве. А вот патриотов поискать надо. надо патриотов назначать, а они ужо пущай набирают этих идиотов инженеров.
"но мы то знaем что этот остров необитаем" это слова песенки из детского кинофильма описывают всю политическую систему построеную предшествеником тов. Путина самим тов. Путиным.
Это тебе так хочется. Но это не так. Народ в России умный стал. Я в прошлом году ездил. Общался. Дураков не встретил. Так, что если тебе Путина и выберут, то с умыслом. Не переживай.