Поправки в конституцию России.
Потом, если оборудование выполняет необходимые задачи, и большего не требуется?
в принципе это логично ( тебе Мурка нельзя палец в рот положить, от тяпаеш запростo). Возникает тогда вопрос о уровне решаемых задач.
Я в свое время даже программы писала, но не под Сименс, а Шнайдер Электрик.Вы не программы писали, а параметры вбивали - это разные вещи.
Потом, если оборудование выполняет необходимые задачи, и большего не требуется?
Полагаете, меня это волнует? Вы главное за старье, которое уже окупилось, как за новое, не забывайте отстегивать!
я вижу тут собрались специалисты утильсырья, забудьте об этом, на этом уже не заработать, профессии печатать на машинке, шофер и программист машинных языков входит в обязательное умение молодых людей
друзья мои давайте о теме
Я бы ничего отстегивать не стала, по одной простой причине - я не левый человек, если можно сделать хорошо, я буду делать хорошо. Обидно, что другим это не нужно. Поэтому так и живем. Потом, там не совсем параметры были, разрабатывалась целая АСУ ТП, и на даже на адаптированном языке программирование продумать всю логику системы не так уж просто. При том, что на заводах никаких аналитиков в помине нет. И работали над всем несколько человек. Так что не надо здесь, контроллеры ваши - это инструмент, а не продукт.
друзья мои давайте о теме
ок тавайте начнём.... что там за шум/шухер журналюги - либерасты подняли из за ареста какого то помощника Рогозина? Послухам сливал какую то гостайную инфу Чехам. Тов. Путин после этого отменил встречу с Рогозиным, очевидно этого полу-умного теперь пустят в расход.
Подозрительно что всё это происходит аккурат после принятия российским народом путинского обнуления.
я лично обратил внимание на то, что с новой силой затрындели о борьбе с коррупцией и страшной нужде специалистов да и вообще рабочей силы
одним словом, то направление, которое запад уже несколько десятилетий молча вовсю разрабатывает, расея еще даже начать не может, только лозунги