Wir werden unser Leben verändern müssen
я за люстрацию, кастрацию и эфтаназию, проблемы надо решать на корню
Это уже следующии поправки для следующей Коституции России ?
А вообще если серьёзно то я не понимаю по чему политикам важно что бы население их стран постоянно росло так же как и экономика.
Вот видишь Яша, ты даже простейшего не знаешь и не понимаешь, а лезешь в политику
Да потому что это враньё.
Это подобно обещаниям похотливого романтика ради секса, он готов наобещать всё.
Какая ещё "политика" в этой стране? Актёры ТЮЗа играют министров с депутатами.
ну так будь любезен Эдя разьяни мне тупому и объсни чему приведёт постоянный рост населения в одной отдельно взятой стране и в целом мире. Тавай, я весь во внимании и в моей просьбе прошу не отказать.
Тебе штоле по делу, социальщик?
как не крути друзья мои а только война спасет человечество от загнивания и ожирения
как не крути друзья мои а только война спасет человечество от загнивания и ожирения
Мы ещё с Вами друзья , мусье ?
Я согласен, но на этот раз пусть это будет война всего прогрессивного человечества супротив Короны!
я сёдня добрый, но я думаю за "иудея-социальщика" ты должен быть забанен. Друзья, кто нибудь плис, настучите модеру на этого нациста, это незападло сдать такого му..ка . Сам я к сожалению не могу напрямую обратится к администрации.
То есть ты не социальщик?
Наш мир весь завязан на биржах, так вот чем больше рождаемость и численность, тем дороже стоимость определённой территории, ну а так как у нас ещё и мёртвыми душами торгуют на бирже и стоимости душ исчисляется в миллионах, то без повышение демографии, котировки субъектов территорий теряют в цене.
Ну и для десерта, душки из по советского пространства котируются дороже почти всех в мире, примерно в 1,5-3 раза к местному населению, цены идут от исхода индивидуума.
Да! И поэтому местные "власти" всячески препятствуют их продвижению.
Эдя, а в чём ценность этих душ то, особенно мёртвых?
Эдя, а в чём ценность этих душ то, особенно мёртвых?Бухтят, но сказать против прав не имеют, но приносят бабло немерено, но "живут" существуя.
А да, все тушки на этом "шарике" все застрахованы от всего безвозмездно.
Гут Эдуард, я тебя понял. Но твоя позиция в отношении "защиты климата" на нашей планете не правильная. Особено учитывая что твой бизнес которым ты успешно занимаешся как бы напрямую иммено с этим связан. Ты рубиш сук на котором зарабатываеш свой хлеб.
Но твоя позиция в отношении "защиты климата" на нашей планете не правильная.
Не Яша правильная, так как защиты нету, есть только иллюзия и рубка бобла с баранов.
поставлю вопрос на твоё голосование - ты за защиту климата или ты против защиты климата. Да или нет Эдуард?
Яша я за окончание рубки бабла под любым видом любого спасения.