Поправки в конституцию России.
Демократия заканчивается там, где с понижением уровня жизни народа рейтинг действующей власти уверенно растет.( Анекдотнеанекдот)
можно и по другому сформулировать -обнуление абнулением а экономика и санкции бьют по морде, а не по нововй путинской конституции. Просто катастрофа какая то, за Норд Стрим уже в российских СМИ пишут, что проку от него будет НУЛь с палочкой, даже если вдруг достроят на зло америкосам.
Доходы России от продажи нефти рухнули Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/44464871/?utm_content...
это государственная тайна за семью печатями. Да и лучше если ни кто эти цыфры не будет знать. Я сам к примеру как подумаю сколько денег просадил на курево, баб и карты так чо то чувствую себя полным идиотом. Надо беречь душевное состояние наших и так безбожно пьющих люмпенов, меньше будут знать -крепше наша оборона т.с.
к сожалению нет, больше на курево и карты. Хазанов между прочим умер -студент кулинарного техникума.
А у меня на баб. Насчёт Хазанова не знаю. Удивлён, но не огорчён. Это был русофоб патентованный и злость свою с трудом скрывал. Ну да Всевышний ему судья.
Вова, на рамблере видео крутят - 74 году жизни ушол руководитель театра эстрады Генадий Хазанов. Не думаю что там совсем уж дебилы что бы такое фуфло гнать.
Тут посмотри, после видео с Ефремовым автоматиш стартует видео о смерти Хазанова.
Насчёт Хазанова не знаю. Удивлён, но не огорчён. Это был русофоб патентованный и злость свою с трудом скрывал.
Ну да Всевышний ему судья.
Ваш всевышний одного другого мнения ...
2000 — Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (29 ноября 2000 года) — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства
2005 — Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (1 декабря 2005 года) — за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность
2005 — Национальная премия «Россиянин года» в номинации «Искусство и культура» — за многолетнее талантливое служение искусству, выдающийся вклад в развитие российского театра
2010 — Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (1 декабря 2010 года) — за выдающийся вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю творческую
деятельность
2015 — Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (1 декабря 2015 года) — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность