Заря новой и будущего России ?
ГЗа Россию демократическую и богатую
Нет такой России и не будет, пока каждый кто пытается чтото делать от этого имени, не приедет в Киев не прийдёт на место где уже много веков стоит памятник Владимиру и 10, 15 минут просто не постоит на этом месте. (просто постоит, Киев - Град Стольный свободный Город и приклоняться или темболее "на кколени" в нём ни кчему) Да.
Да как Иерусалим для Арабов и Евреев. С той лишь разницей что Киев - место для Славян, Православных, разных и по разному себя кличущих ... но для них...
"у них откуда-то боевые беспилотники израильского и американского происхождения, самолеты,вертолеты, пушки, танки и пулеметы, не говоря уж о реактивных снарядах с установками)))"
Вспоминаю пропагандистский поезд, который ездил по России показывая технику захваченную в Сирии. Не видела я там ничего из перечисленного вами. Или вы врёте или министерство обороны России врёт.
Как все помнят, в то время армии у Украины в современном понимании практически не было. Воевал какой-то Правый Сектор и прочие добровольцы. Так вот с ними и не справились доблестные российские войска с всякими крылатыми ракетами и прочей мишурой стоящей колоссальных денег. Не получилось наступать. Пришлось даже отступить.
ничего что Россия на эту войну не приходила? )))))
украинцы убивали украинцев, и сейчас это продолжается.
кстати намедни годовщина была
"2-го июля 2014-го "украинская" авиация нанесла удар по Старой Кондрашовке, ЛНР.
Погибли 12 человек, среди которых 5-летний ребенок.
Еще 40 человек были ранены.
В память о погибших молодежь из ОД "Мир Луганщине" вчера запустила в небо светящиеся шарики.
Луганск всё помнит."
(с)
Не видела я там ничего и перечисленного вами. Или вы врёте или министерство обороны России врёт.
угу, заколосилось - вывсеврети (с)
Оружие производства Израиля и США обнаружили сирийские военные на захваченных складах ИГИЛ* в Меядине, сообщает SANA. Агентство выложило видеосъемку, запечатлевшую арсенал террористов.
https://news-front.info/2017/10/20/na-skladah-igil-v-meyad...
"Россия на БВ всех победила, "
Эрдоган, насколько мне известно, наделал в Сирии что захотел. Установки зенитные, которые российская гордость, поломал в большом количестве. Потом поехал в Москву по приглашению Путина, который сучил при нём ножками и прятал глаза в пол. Путин попросил у Эрдогана мира.
"Асад жив,"
Лично не знакома. Ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
"Сирия восстанавливается, Голаны возвращает себе,"
На днях прилетали израильские старые уже самолёты. Выпуска прошлого века. И сердито так обстреляли что захотели. Обстреляли и авиабазу, которую стерегут российские ракеты. Погромили множество всего и разного и улетели. Не думаю, что Сирии захочется подымать тему каких-то там Голан.
"американцы ушли, ЕС ушел."
Турция справляется сама. Одна за всё НАТО.
"Нитаньяха передумал аннексировать земли соседнего государства."
Палестинцы тут на неделе подняли шум, мол Израиль на западном берегу Иордана что-то затевает. Но вы, как оказалось, знаете больше палестинцев.
за какую Россию ты сражаешься, болезный?)))
За Россию демократическую и богатую. В которой родители не будут собрать по всему миру деньги на лечение своих больных детей.
Россия и так богата.
и богатеет каждый день гугли
тревожься за свою историческую, там скоро опа будет, Бибя твоя аж передумал аннексировать чужие земли, никто за него теперь не вписывается как он привык ))))))
Конечно знаю. Партия большевиков во главе с Лениным и Сталиным. Но первый кнут все же Сталину, как наркому по делам национальностей.
Троцкий Троцкий ибн Бронштейн и Ко.
Путин в твоем любимом ролике говорил об этом - кто и какую бомбу в виде союзных республик заложил под распад бывшей РИ.
Так и раньше из РФ выйти было нельзя. Побесись.
не передергивай, речь шла об СССР
СССР распался как раз по подготовленным для этого кускам нац.республик.)))
это теперь низзя.
не путай.
"ничего что Россия на эту войну не приходила"
Стрелков говорит, что приходила. Оружие поставляла. Своих пленных военнослужащих выменивала. Суд в Гааге подверждает, что Россия - сторона конфликта.
"украинцы убивали украинцев, и сейчас это продолжается."
Как украинцы?! Путин же раздал паспорта России на Донбассе. значит там россияне. А российские военные в окопах Донбасма никак не могут быть украинцами.
Вы там определитесь с Песковым кто иэчто врёт. Совсем запутались бедолаги :)
"2-го июля 2014-го "украинская" авиация нанесла удар по Старой Кондрашовке, ЛНР.
Погибли 12 человек, среди которых 5-летний ребенок.
Еще 40 человек были ранены."
Это была такая же украинская авиация, как и украинский самолёт, который якобы сбил Боинг?
"Оружие производства Израиля и США обнаружили сирийские военные на захваченных складах ИГИЛ* в Меядине, сообщает SANA. "
Прежде чем давать ссылки, читайте их :)
"На складах хранилось множество типов вооружения — от танков Т-55 и Т-62 советского производства до современных беспилотников, изготовленных кустарным способом.+
«Безоткатные орудия, огнеметы «Шмель», крупнокалиберные пулеметы, автоматы и винтовки», — рассказал журналистам сирийский военный."
Оказывается Россия снабжала террористов ИГИЛ. Вон танки российские перечисляются и явно русское оружие "Шмель". Кстати, это же им отправили на концерт Кобзона знаменитого Моторолу? Или это был другой персонаж из тех, кого нашли мстители?
Видео по вашей ссылке нет. Что за мусор там снимали не известно.
"Асад жив,"
Лично не знакома. Ни подтвердить ни опровергнуть не могу.
а зачем тогда вы спорите?
"Сирия восстанавливается, Голаны возвращает себе,"
На днях прилетали израильские старые уже самолёты. Выпуска прошлого века. И сердито так обстреляли что захотели. Обстреляли и авиабазу, которую стерегут российские ракеты. Погромили множество всего и разного и улетели. Не думаю, что Сирии захочется подымать тему каких-то там Голан.
очень красиво.
Израиль - страна агрессор.
вас гордость за Израиль берет?
а на Россию батон крошите, что Россия Сирию и ее граждан от агрессии Израиля защищает.
не стыдно?
"американцы ушли, ЕС ушел."
Турция справляется сама. Одна за всё НАТО.
с израильскими протэже курдами она справляется на своих границах.
в своих интересах.
ибо достали всех
"Нитаньяха передумал аннексировать земли соседнего государства."
Палестинцы тут на неделе подняли шум, мол Израиль на западном берегу Иордана что-то затевает. Но вы, как оказалось, знаете больше палестинцев.
так Израиль сам объявил, что передумал.
наложил в штаны без американцев чота там аннексировать)))
Израиль передумал аннексировать Иорданскую долину
https://www.interfax.ru/world/714838
"Россия и так богата.
и богатеет каждый день "
Странно. Страна богатеет а её валюта дешевеет. МРОТ не растёт а падает. Вот и Википедия вам возражает.
С 1 января 2020 года МРОТ составляет 12 130 рублей в месяц...
С 1 января 2020 года МРОТ составляет 12 130 рублей в месяц или около 154 долларов США (138 евро), что ниже, чем в большинстве стран Латинской Америки и ниже некоторых стран Африки Южнее Сахары, таких как, например, Габон (270 долларов), ЮАР (242,35 доллара) и Экваториальная Гвинея (224 доллара), не говоря уже об арабских странах Северной Африки Ливии (325 долларов) и Марокко (от 265 до 310 долларов).
"Израиль передумал аннексировать Иорданскую долину"
Мадам, читайте ссылки перед публикацией. Мне уже смешно от вашей неразборчивости в связях.
И читайте их внимательно!
Есть обновление от 23:04 →
В Минобороны Израиля против аннексии палестинских территорий до завершения пандемии.
н.п. друзья, у нас в стране трагедия - Ирине Ролниной, депутатке российской Госдуме америкосы отказали во въездной визе. У Ирины всё самое лучшее там в Америке, бабло, недвижуха, детки и вообще она для этой Америки отдала подарила свои самые лучшие годы, а в ответ такая вот чорная неблагодарность. Нас россиян изолируют от остального мира. В Европы не пускают, эту мерзкую жопу Соловьева вот вот выкинут с его вилл (не понимаю на фига ему 2 вилы на одном озере) на озеро Комо. Про наших затурканых спортсменов вообще вспоминать мучительно больно. Мало того что им до этого не подавали руки, так сейчас открытым текстом требуют миллионы баксов за позволения участвовать на соревнованиях. Кругом России как в 17 году после революции люмпенов сжимается кольцо врагов. Предают даже ближайщые союзники - отказываясь по надуманным поводам приехать к Путину на его парад. Кругом, в какую сторону не повернись все повернулась к недавно обнуленному тов. Путину задницами. Надо что то делать, прорываться из изоляции.
это с армией какого такого государства НАТО в Ливии?)))
Там Турция вообще-то. Надо иногда и новости смотреть, не только смесь кошачьего бреда с соловьиным пометом.
Россия и так богата. и богатеет каждый день гугли
Не. Это кооператив Озеро богатый и богатеет. А в бедной России родители детям деньги на лекарства собирают стоя с протянутой рукой.
Гугли
тревожься за свою историческую
Вот я за нее и тревожусь. Ты за свою, тебя на каждом шагу волнует как там Биби, а я за свою, меня волнует как там Путин.
Троцкий Троцкий ибн Бронштейн и Ко.
Сталин ибн Джугашвили. Он был народным комисаром по делам национальностей.
Путин в твоем любимом ролике говорил об этом - кто и какую бомбу в виде союзных республик заложил под распад бывшей РИ.
Путин брехун. Он много врал. Врал, что пока он президент, пенсии не будут повышать. Врал что конституцию под себя переписывать не будет. И в твоем любимом ролике тоже врал. Побесись.
Мы долго ждали и дождались изумрудно-ясных дней
На тёмно-сером фоне мы с радугой видней
Откуда вы здесь? Здесь вас никто не звал
Пора звонить, звонить в девятый вал
Дорога - это сила, у которой нет конца
Так нахрена мурыжить в лабиринтах молодца, йе
Случилось так, что мы не скот и нам не нужен господин
Когда у каждого своя неправда, факт всё равно один.
И я буду петь, как пламя плачет на ветру
Я писал тебя сердцем, я сердцем и сотру
Я не ходок вдоль пустых голодных троп
Мне не подходит предназначенный мне гроб
Я не хочу быть камнем в вашей стене
Я не хочу быть трупом в вашей войне
Я не хочу маршировать в одном
строю
Куда идём мы с Пятачком - большой-большой секрет
Продано и завтра, и вчера, да и дороги в общем нет
Оставив брачные игры в вечной мерзлоте
Ассортимент святых, и все они не те