Поправки в конституцию России.
Феня, а что ты будешь говорить когда он не пойдет на следущий срок? А он скорее всего не пойдет. Шах и мат.
Феня, а что ты будешь говорить когда он не пойдет на следущий срок? А он скорее всего не пойдет. Шах и мат.
Не, сразу мат.😄
Чего церемонится.
Народ должен защищать закон, как свой оплот, как охранительную свою стену. (Гераклит)
Думаете Ваше личное возмущение и недовольство многих других инициирует общество к существенным изменениям ?
Так че ты тут трепыхаешься, если не инициирует?!
Смирись...перед волей народов России.
Смирись...перед волей народов России.
На российском плебесците к поправкам Конституции в июле 2020 года произошло приблизительно 26.000.000 фальсификаций.
Это воля народа ?
Это воля народа ?
присоединяйтесь к матрасолюбу.
По мнению В.Шендеровича, прозвучавшем на «Эхо Москвы» правильные люди не могли поддержать поправки, поэтому 78% проголосовавших «ЗА» поправки в Конституцию России сограждан, пехсатель обозначил словом «стойло». Выходит матрасы Шендерович любит, а вот россиян нет.
Я бы назвал их не стойлом, а рабами. А с матрацем что у тебя за проблемы?
По мнению В.Шендеровича, прозвучавшем на «Эхо Москвы» правильные люди не могли поддержать поправки, поэтому 78% проголосовавших «ЗА» поправки в Конституцию России сограждан, пехсатель обозначил словом «стойло».
Так судя по математически-статистическим вычислениям говорящим о 26.000.000 фальсификаций,- вообще никто не голосовал "ЗА", ну или очень малое количествo.
Обнуление оказывается имеет и такую дефиницию.
даа уж бред сильный.. даже для свидетеля иегова круто
Так судя по математически-статистическим вычислениям говорящим о 26.000.000 фальсификаций,- вообще никто не голосовал "ЗА", ну или очень малое количествo.
Да-да все против.☹️
И только ты -за,
судя по математически-статистическим вычислениям😄
Путинец.
Ну а что....ты думаешь я должен с подонками без чести и совести беседовать порядочно ?
Ну а что....ты думаешь я должен с подонками без чести и совести беседовать порядочно ?
Ну, так не говори сам с собой.
Иииии ...?
Кстати....Обнуление и ты - это тоже так похоже.
Всё-же через какие моральные муки проходят люди при этой псевдопроцедуре !!!!
Ты понимаешь их или твоя совесть уже давно обнулилась ?
Твой братан почувствовал и ответил, видать читать научился, спроси ихнего что такое конституция?
это ты про атму или маяка??