Wir werden unser Leben verändern müssen
это ты так думаеш Роза, на самом деле это не так. Настоящий только Карреро, остальные ( типа Каены,и 4 дверного урода), это фуфло для бедных люмпенов, для поездок, как ты верно заметила Роза. на дачи, рыбалку или дров привести.
Говоря эти слова знал этот политик, что скоро начнется эпидемия ,что закроют границы и самолеты перестанут летать??
Не знал и эти его слова ничем с последующей пандемией не связаны. Он имел в виду всю тот же т.н. "Климашутц".
Наши деды не позволяли себе такого что бы жрать без меры и потом гадить где придётся
Исторические факты: мы шутка для тебя???
о что мы как общество потребления жрём без меры и не по рылу было известно издревле.
Сидит такой древний египетский крестьянин, обводит взглядом свою многочисленную семью и вздыхая говорит: "ах, что то жрем мы без меры в таком то году до Рождества Христа".
Вирусная пандемия именно следствие этого свинячего нашего образа жизни.
Я не согласен с тем, что мутация вируса происходит из за моего свинячего образа жизни.
драгоценые энергетические калллории
Калория, это единица количества теплоты которой измеряют тепло, которое вырабатывается организмом при катаболизме съеденных продуктов. Это тебе не носитель энергии и потому энергетической быть не может.
время великой, тёмной Эры Катабасиса, что и понятно потому как время потребетельскогo Анабасиса
Что за оккультизм?:3
Дело не в цене, хотя тот же карреро в самой лешовой комплектации начинается от 150 000 и раза в 3 меньше этого сарая Каена. Даже не в том что в Каене стоит двигатель от Ауди. В общем это сложно объяснить людям всю жизнь ездившим на жигулях на дачу и обратно с полным багажником картофеля, счастливым если жига не застряла где нибудь в грязюке..
а что не так то Эдя? Представь каким ты будешь для всех брутальным и уважаемым мужиком когда выкатишь с лёгкостью такие деньги за то что бы у тебя под задницей было 4 сотни кабыл
Ну и что ты Яша мне этими 400 кобылами сказать то хочешь?
у меня и так этих повозок с N62B40 / N62B44 / N62B44(H1) в наличии хватает, правда пару в простое пока, возможность будет опосля окончание Идиот 20.
Какая брутальность и уважаемость, сейчас правит то что во все времена использовалось в криминальных структурах всего мира.
( я сёдня катался, делал пробе-фахрт на таком Порше-Саррера 911 кабрио).
А покупать? согласие от Кормильцев (JC) тоже получил???
Туты Гринберг на вас нет!
А где сия нынче?
что то опосля окончания роли, про сею ничего не слыхать, думается отправили её на "курорт"
то что мы как общество потребления жрём без меры и не по рылу было известно издревле. Наши деды не позволяли себе такого что бы жрать без меры и потом гадить где придётся. Вирусная пандемия именно следствие этого свинячего нашего образа жизни.
Наши деды и прадеды действительно хотели изменить жизнь, хотели сделать как лучше, но получилось как всегда. И на всякий случай запугали нас потомков на несколько веков вперед, чтобы не дай бог ничего не меняли сами, потому что руки у всех растут не из того места, а только смотрели на запад и "брали" у них только то, что уже устоялось за сотни лет, пусть они пот и кровь проливают, а мы расеяне будем пасматреть.
не помогут гандоны, нужна люстрация - кастрация почти всех современных политиков.. А вообще если серьёзно то я не понимаю по чему политикам важно что бы население их стран постоянно росло так же как и экономика. На мой взгляд это не правильно. Должно расти благосостояние, комфорт и другие признаки хорошей жизни, но не количество чего то. Где то в начале пандемии кто то из политиков заикнулся было что общество должно пересмотреть свои ценности и больше инвестировать в здравоохранение, науку и другие не материальные ценности ограничив себя в материальном плане. Но мне кажется что по мере затухания паденмии об этом забудят и не вспомнят до следующей катастрофы, пандемии, исчерпания земельных, водных ресурсов или что там ещё бабахнуть может.
Все живут по совдеповскому принципу - на наш век хватит, а там хоть трава не расти. А вот как раз на наш век то уже и не хватит, но все как страусы прячут свои тупые головы в песок и от туда через задницу выкривают что девочка шведка тнувшая их рылом в ихнее же дерьмо не права и ничего не понимает, её типа использует "мировая закулиса". Маразматики одним словом, боящиеся взглянуть правде в глаза.
Да, жизнь становится дороже и я всё меньше верю в какие-либо обещания.
Яркий пример этого : помню как ещё недавно Ердоган кричал о Великой Османии , что мы мол великие братья, обещал великое будущее, размножайтесь мол, будто он сам Бог Библейский......он был на гребне волны .....но буквально сразу же начались войны в близлежащих регионах, миграционный хаос, которым он шантажирует Европу, и многие его торжественные обещания оказались на фоне реалий враньём и бредом идиота. И вырастив аппетит иллюзий сейчас он отжимает ресурсы у близлежащих стран. Сирию съели, Ливию тоже. Братья мусульмане оказывается вовсе не братья.
И подобно однажды произойдёт и с сейчас ещё материально богатыми странами. История знает много примеров. Но сколько молодых и глупых сладострастников ещё поверит в обещания о роскошной жизни и поймается на крючёк иллюзий ? - Они должны знать цену и чем раньше тем лучше !!!
Гандоны могут помочь.