Заря новой и будущего России ?
А с какой целью она это сделала? В любой системе есть из'яны. В Германии можно проголосовать за всех членов семьи приходя с приглашением в разное время. Паспорт все равно не требуется. Так и в консульских учреждениях там ведь нет регистрации и достаточно просто паспорта. Пух видимо забыл, что консульский учёт отменен. Так что дамочку можно смело привлекать. Чтоб другим не повадно было. О всех нарушениях можно же заявить напрямую в ЦИК для этого не нужны соц.сети.
Никогда не была поклонницей демократов, как и всех остальных. Не надо мне этого приписывать. Но, наглая фальсификация, это не красит власть. Среди моего окружения против поправок было абсолютное большинство, откуда по Москве взялись 70% "за"? В целом я знала, что все это фарс, но так нагло, могли бы вообще ничего не проводить, а на больных детей эти деньги отдать. Люди в сети негодуют, за эти поправки только пенсионеры и голосовали.
На фоне всеобщей эйфории или не, я придерживаюсь нигилистских
взглядов на будущее России!
Объективные реалии таковы
В Германии можно проголосовать за всех членов семьи приходя с приглашением в разное время.
Нельзя. Был бы гражданином, знал бы почему.
Среди моего окружения против поправок было абсолютное большинство, откуда по Москве взялись 70% "за"?
Ну так у кого какое окружение!!!! Мое вот окружение все за поправки,считаем еще надо было несколько внести.Но пока эти. И по Москве "За"- 65,29%. " Против" - 33,98% .Учитывая,что в основном либералы и им подобные в Москве тусуются,цифры" против "реальные.В регионах намного меньше против. Учитывая,что в Москве проводилось электронное еще голосование в связи с карантином, то вы очень льстите московским пенсионерам,написав.что результат "За" дали исключительно они
Интересно, а что такое дали поправки чего раньше не было? Теперь станет лучше жить?
Никогда не была поклонницей демократов, как и всех остальных. Не надо мне этого приписывать.
ОК
Но, наглая фальсификация, это не красит власть. Среди моего окружения против поправок было абсолютное большинство, откуда по Москве взялись 70% "за"?
а среди моего окружения все ЗА.
что делать будем?)))
и да, 65%
очень реалистично по явке и голосованию в Москве
https://tass.ru/moskva/8867411
"Явка в столице составила 55,93%.
"Итоги голосования в Москве. "Вы одобряете изменения в Конституции РФ?" "Да" - 65,29% или 2 855 547 голосов. "Нет" - 33,98% или 1 485 963 голоса", - значится в публикации."
В целом я знала, что все это фарс, но так нагло, могли бы вообще ничего не проводить, а на больных детей эти деньги отдать. Люди в сети негодуют, за эти поправки только пенсионеры и голосовали.
ну...пенсионеры тоже люди.
да? нет? не знаете?
65% Москвы пенсионеров...ну надо же)) *ирония*
и в целом....если кто то не пошел голосовать, значит ему все равно, буит теперь жить как проголосовано теми, кому не все равно )))
"Явка в столице составила 55,93%."Итоги голосования в Москве. "Вы одобряете изменения в Конституции РФ?" "Да" - 65,29% или 2 855 547 голосов.
А значит за поправки проголосовало 36% зарегистрированных избирателей. Как-то не очень похоже на всеобщий одобрямс. Особенно если учесть, что для повышения явки елали все что только возможно.
осспади, а что теперь измениться-то в РФ?
кто-то вместо того чтобы воровать работать начнет?
нищенскую пенсию зацементировали права отменили напрочь, уже громогласно объявили жизнь по понятиям
так эти достижения уже и были просто их перестали стесняться
что будет более лучше теперь?
Будем жить также, это в лучшем случае, только уже по Конституции.
Но, наглая фальсификация, это не красит власть. Среди моего окружения против поправок было абсолютное большинство, откуда по Москве взялись 70% "за"?
Откуда Вы знаете, как на самом деле проголосовало Ваше окружение?☹️
А че, Вы попали в окружение?!😄
"Никогда не была поклонницей демократов, как и всех остальных. Не надо мне этого приписывать. Но, наглая фальсификация, это не красит власть."
Все логично. Тут уж или трусы или крестик. Не нравится демократия - извольте принюхаться
к альтернативе. Что, не розами пахнет? Ничего, привыкните, главное - без демократии.
"Кто бы говорил,после расспада СССР окраиной демократическая партия Америки руководит! "
И вы украинский тролль и приплетаете вашу любимую украину по любому поводу?!
Печально. Сколько же вас тут?
По поводу руководства.
Очень простые вопросы к вам.
Вы в Крыму после аннексии бывали?
ЗаБудем жить также, это в лучшем случае, только уже по Конституции.
Вы сейчас поняли что сказали?
Нет.
Когда это в России жили по конституции?
Никогда.
Я Вам больше скажу но
ни США, ни Франция, ни Великобритания и прочие, никогда не жили по конституциям.
США при конституции угробили индейцев и эксплуатировали черных рабов. Франция и другие "демократические" гоcудартьва Европы, веками имели колонии и эксплуатировали их и их бесправное население грабительски, неконституционно.
Франция провозгласила в 1789 году: Свобода, равенство, братство.
И грабила колонии еще 200 лет.
Сегодня.
Дело Скрипалей.
Был суд? Нет.
Жучка Мэй, вопреки конституции, сама назначила виновных и ввела санкции.
Основание? Ей так кажется.
Далее, выборы в США. Демократы обка...обделались и обвинили Россию во вмешательстве.
Доков не было, судебного разбирательства не было.
Но санкции ввели.
Основание?
Хайли-лайкли.
Хайли-лайкли их конституция.😄
Но хайли-лайкли - не конституция.
Так что живет весь этот западный мир не по конституции.
В России еще все прилично выглядит по сравнению с Западом.
так как вы на иностранном сайте пасетесь, имейте в виду как немецкая пресса оценила русскую голосилку, политический истеблишмент так же, не сомневайтесь, и фигу с маслом а не технологии немцы путину покажут
со всеми вытекающими
стройте уже стенку и и фиг с вами совсем / никто не расстроится / все все поняли и забили