Заря новой и будущего России ?
А войну прекратите гражданскую, будет вообще замечательно.
Война РФ с Грузиейи Украиной и есть - оттянутая гражданская война в СССР.
Неизбежно переходящая на территорию РФ.
Когда выйдет из "приличных" рамок.
Бред, СССР уже 30 лет, а конфликты ваши никуда не уходят, более того, с обретением самостоятельности только укоренились. России тоже новые гражданские войны у границ не нужны, Украины хватает.
Бред, СССР уже 30 лет,
Я написал: оттянутая гражданская война.
Михаил Сергеевич дал вам своей путаной болтовнёй два десятилетия отсрочки.
Теперь вся заметённая под коврик в СССР грязь вылазит.
Ведь реально НИ ОДИН конфликт на территории СССР не разрешён.
Расплачиваться - как всегда - русским.
В теперешней РФ проблемы куда глубже, и они состоят из многих частей.
Можно сравнить с Германией 75-85-летней давности (Третий Рейх) или ГДР 30-35-летней давности. В обоих случаях немцы были под влиянием пропаганды и они с разным успехом из неё выбрались, конечно, последствия были и остаются до сих пор.
В РФ никаких просветов нет. Это заметно даже по номинально образованным россиянам, по людям из разных отраслей - гуманитарных, технических, даже часто бывающим в разных уголках мира, это заметно и на этом форуме (троллей не беру). При этом в Германии люди не отличались высоким уровнем образования и большим кругозором. Большая часть немецкого общества в 20-м веке - ремесленники, которые хорошо знали только свою, часто узкую специализацию. И они даже смогли выбраться.
Среднестатистическому жителю РФ легко внушить, что в Молдове, Грузии, Украине и т.д. шли или идут гражданские войны, даже если зачинщиками и исполнителями были россияне.
Среднестатистический житель РФ абсолютно никаких знаний не имеет в истории своей теперешней страны, даже в её истории 20-го века, знания заканчиваются на некоторых эпизодах ВОВ. Причём большинство россиян считают, что ВОВ - это и есть II мировая и начало её было в 1941.
Что можно ожидать от накого населения? Ничего хорошего. Разве что успешную вербовку на "гражданские" войны в соседние страны.
Нет никакой основы - ни знаний, ни культуры, чтобы в российском обществе даже появилось что-то гуманное и прогрессивное.
Поработить более развитые народы в ближайшее время РФ не сможет. РФ - отсталая страна
не только ментально и морально, но и технически.
А пупкин, теперь ещё и его обнуление - это самое лучшее наказание для людей с рабским менталитетом, которые желают зла всем тем, кого покажут в негативном свете по их ТВ.
Ага, все-таки гражданская...которую злой СССР столько десятилетий сдерживал, а сейчас это приходится делать России.
Пусть будут, но оскорблять мой народ прекратят, а значит и меня, в противном случае, будут получать ответку, потому что подобное поведение, в итоге, ничего кроме неприязни вызывать не может. Вы оскорбляете россиян, чего, к примеру россияне не делают, или делают в шуточной форме.
"Вы оскорбляете россиян, чего, к примеру россияне не делают, или делают в шуточной форме."
Особенно "удачно" шутят Скабеева с Соловьёвым :)
Кстати, по утрам советую вам делать приседания. Очень помогает и невероятно полезно для коленовставания. А то застряли вы в этой позе.
Мадам! Даже спортом занимаюсь. Кстати, я что-то не слышала у Скобеевых оскорблений в адрес украинцев, примеры есть?
"Когда исчезнут бандера-патриоты, тогда исчезнет проблема упоминания Украины."
Никуда не исчезнут люди, которые помнят как русские солдаты расстреливали украинцев на захваченных Россией землях, высылали семьями в Сибирь, коммунистов присланных из России за голодомор.
Вы же не забудет зверства коммуняк на Тамбовщине? Отравляющие газы использованные Тухачевским? Зверства фашистов? Вот и украинцы вас помнят.
Вас помнят от Эстонии до Казахстана. Потому СССР и распался. И нечем России к себе заманить. Все ушли и отвернулись.
"А войну прекратите гражданскую, будет вообще замечательно."
Нет в Украине гражданской войны. Россия эту войну затеяла и ведёт. Русскоговорящих в украинских войсках слишком много, чтобы говорить о гражданской войне. Как обмен пленными так с российской стороны "отпускники". В Гааге расследуют преступление России и преступники соответственно российские. Или Гиркин стал украинцем? :)
"Кстати, я что-то не слышала у Скобеевых оскорблений в адрес украинцев"
К ухо-горло-носу сходите. Он поможет.
"Бред, СССР уже 30 лет, а конфликты ваши никуда не уходят, "
Вы читаете то, что пишете сами? :)
Цирка не нужно. Достаточно ваших опусов.
Никуда не исчезнут люди, которые помнят как русские солдаты расстреливали украинцев на захваченных Россией землях, высылали семьями в Сибирь
1. Вы уверены, что это были русские солдаты? Сами же говорите, что русских не существует, значит все претензии к монголо-татарам.
2. Голодомор и прочие зверства учинили ваши же коммунисты, с них и спрос.
3. Никто кроме вас, историю не переворачивает, а живет себе спокойно, не ведет гражданских войн, спокойно развиваясь.
Короче, эмоций много, фактов ноль.
И, на последок, Украина была такой же республикой СССР, как и РФСР, с такой же коммунистической партией, и не надо здесь "ваши коммунисты", ваши тоже. Да, и расстрельных подписей под украинскими фамилиями предостаточно.
А что не так? Раньше вы все проблемы на СССР и коммунистов сваливали, теперь ничего этого нет, а проблемы никуда не ушли и даже усугубились...кто виноват? Догадываюсь...Россия. Не будь России, была бы виновата Польша, не будь Польши, еще кто-нибудь нашелся бы виноватый. Кто угодно, только не мы. В этом вся ваша сущность.
"Голодомор и прочие зверства учинили ваши же коммунисты, с них и спрос."
Мадам, Украину захватили коммунистические войска из России и установили в Украине советскую власть. Так произошло во всех бывших республиках. Так что коммуняки из России насадившие своих повсюду и виноваты. С них спрос.
Вижу, что методичка изменилась. Пять лет назад россияне просто отрицали сам факт Голодомора.
"Сами же говорите, что русских не существует,"
Ложь. Я такого нигде и никогда не писала.
Конституцию 1993 г. утверждал народ,
Стесняюсь спросить сколько вам было лет в 1993 году? Конституцию 1993 года утверждали танками, это потом уже народу дали слово. Да и то так формально. Короткая же у народа память однако.
Советскую власть на Украине установили украинские коммунисты. Ваш бред иногда просто фееричен. Даже киддя до такого не смог додуматься. А киддя тот ещё русофоб.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всенародное_голосование_...
Мои родители ходили на референдум по принятию Конституции.
Какую ответку? Каких Россиян? Граждан РФ шоли? Тем шо сказал что Путин это гос-во РФ, а "Россияне" лишь массовка? Ты уверена шо именно Квазимода обидел? Точно Квазимода в этом виноват? Мурка дорогая прими как должное - Путин лучший выбор для РФ, и поверь Квазимоде доля Правды в этом есть.
Украину в этом смысле даже упоминать смысла нет, - для массовки Граждан РФ в Украине фсё плохо и в ЕС и в США, Кисель-ТВ подтвердит. Нечего лезть туда, там всё плохо. Вон Ливийцы Сирийцы догадались о чём то, как ломанулись сюда через окияны .... упаси Бог если ещё кто догадываться начнёт ))) куда потом тикать? Прийдётся ковчег строить и "в Океан"
У меня остались очень хорошие и близкие знакомые в РФ, люди и из научной среды и из серьёзно занимающихся бизнесом и даже из власти. Все как один утверждают - Путин лучшее что на данный момент может быть. Ставят мне Крым как аргумент, спрашивая "могут ли люди в здоровом обществе искренне радоваться украденому?", это всё равно что телик у соседа спёр и фиги из окна крутишь. Я им верю Мурка, им я Верю ибо никаких аргументов опровергнуть что то у меня нет. Для меня как Гражданина Украины Путин в РФ - ОК. А уж "Россияне" в РФ пусть сами решают как и с кем им жить.