Заря новой и будущего России ?
Статья 411.
Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений
.
а поправка какая?
41 статью вооюще не правили!!!
Согласно здравому смыслу, как любые документы. Конституция такой же законодательный Акт, как и все остальные. Скажу больше, все законы, которые у нах выпускаются, должны согласовываться с народом, как делают в Швейцарии.
Каждый новый закон, прежде чем он вступит в силу, проходит экспертизу на соответствие положений конституции.
Кончай...бла-бла.😄
Что серьезно? А законодатели об этом знают? Давайте уже не будем на эту тему, по мне так пока ВВП на посту не стоит вообще никаких выборов проводить, а деньги в конце концов пустить на благие цели. От цирка этого устали все.
Тут Мурка я с тобой согласен. Но эти "выборы" не для тебя, а для "международных партнёров"... Тип надо сказать 3 раза Ку. Лично квазимода не готов давать свободу и легализировать ваших Воров, и вообще дел с ними (никогда особо не был, а теперь и подавно) не готов иметь. Для меня ОК, - что есть тот кто готов - пусть это будет Путин. С ним лично "вас" ничо хорошего не ждёт, но не Путин в этом виноват
Мурка, думать не надо ... это вообще вредно "много думать" Я Киноману говорил и тебе скажу, - тратить свои силы и думать нужно лишь на "растояние вытянутой руки", ни "за Путина", ни "за Страну", ни "За идею" - если ты не связана долгом контрактом и "обещаниями", думать нужно в первую очередь за тех, или за то - с чем связана. А "они" пусть сами за себя думают, они и те кто с ними связан. Пусть друг дружку наставляют на "путь истинный", им же за него и ответ держать.
Что серьезно? А законодатели об этом знают?
А ты посмотри протоколы заседаний Государственной Думы РФ. Прежде, чем поект закона выносится на голосование, он проходит правовую экспертизу на соответствие Конституции.
Не, ну языком- то легче молоть без всяких ссылок.
Ты делаешь Соросу медвежью услугу.
Спасибо тебе.😄
напрасно Вы со мной спорите девушка. Победа тов. Путина очевидный факт. Неважно как он победил и что страна в глубокой заднице. Победителя "страны непуганых идиотов" ( это не моё, это Александр Абдулов в одной из своих ролей дал такое определение совку и совкам) никто судить не могет и не будет.