Гаагский суд по МН17
"Вот этот документ нужно в Гаагу."
:)
Сурьёзно?! На голубом глазу честно заявляете? Правда думаете, что прокуроры в Гааге будут пользоваться русской версией документа а об английском оригинале они не догадываются?
Какой великолепный наив!
Уместно было бы России сознаться в преступлениях и убийстве почти трёхсот человек, земля им пухом.
Так ты прийди в Россию и заставь её сознаться.
И совсем не уместно для России, которая считает себя великой,
А ты разубеди нас в том что мы великие.
Вам точно бесполезно упоминать эту тему. Ведь Штирлица тут же выдаст волочащийся за ним парашют. :)
Зачем мне это?
Весь мир видит, как ваш президент платит миллиарды долларов проигранные в Стокгольме за газ Украине и теперь выплатил Польше.
Как алюминиевое производство ушло амерам.
Что в Крыму нет Сбербанка и ни одной из трёх крупнейших российских сотовых компаний.
Что турки громят российскую технику.
Что Израиль опять разбомбил в Сирии всё что захотел и снова без потерь.
Список длинный и большой. Вам будет скучно его читать.
Так я уже вас об этом просила а не смогли же мне прислать ссылку на эти документы. Что произошло теперь? Прилив способностей? :)
Вот и почитаете, законспектируете и доложите о результатах.
Список длинный и большой. Вам будет скучно его читать.
Ну почему же скучно?
Очень даже повеселился над этим списком.
Я вам уже сказала, что никакие документы и ссылки искать не буду, по одной простой причине - вы там не фига не поймете.
Весь мир видит, как ваш президент платит миллиарды долларов проигранные в Стокгольме за газ Украине и теперь выплатил Польше.
А что тебя так напрягает? Россия выполняет условия. Если суд признал что должна значит должна. Или ты призываешь забить и кинуть всех как это у вас на Украине практикуется?
Как алюминиевое производство ушло амерам.
Что в Крыму нет Сбербанка и ни одной из трёх крупнейших российских сотовых компаний.
Это бизнес детка, не соображаешь не лезь.
Что Израиль опять разбомбил в Сирии всё что захотел и снова без потерь.
Кстати а почему молчит мировое сообщество? Надо осудить агрессию Израиля. Хотя Бундестаг на днях осудил.
Пух опять сотку должен за агрессию.
Что турки громят российскую технику.
Не надо громких слов. За тот самолет порешали, компенсировали, кого надо посадили.
Это не бизнес, деточка. Это называется сколеновставание. Которое уже шесть лет никак не получается, если считать от росмийского аторжения в Украину. За что Россия не берётся, всё делается рукожопыми. Весь мир потом смеётся над дырками в ракетах, глохнущей и горящей на параде военной техникой и выплаченными Украине и Польше миллиардами долларов. А труб сколько укатали в землю и утопили в море? Да смех кругом и всюду.
Может Путин агент Запада и добивает Россию по заданию иллюминатов?
Это не бизнес, деточка. Это называется сколеновставание
Давайте поконкретнее что там не бизнес. А то лозунги надоели уже.
За что Россия не берётся, всё делается рукожопым
Ну это с вашей украинской колокольни, хотя у вас у самих в разы смешнее. Были у вас заводы ракетные да самолетные, теперь их нет а у России есть 🥳
"А что тебя так напрягает? Россия выполняет условия. "
Садись! Оценка отлично!
Правильно пишешь - Россия ВЫПОЛНЯЕТ! Причём всё, что прикажут. Сказали амеры, что большому бизнесу в Крыму не место и Россия взяла под козырёк. И нет в Крыму ни Сбербанка ни больших российских операторов сотовой связи. Сказали амеры отдать им бизнес Дерипаски и алюминий стал американским.
"Ну это с вашей украинской колокольни"
Ты опять прокололся, тролль. :)
Я тебе уже писала, что ты украинский тролль и вспоминаешь хозяина где надо и где нет.
Правильно пишешь - Россия ВЫПОЛНЯЕТ
Решения суда нужно выполнять. Так поступают в цивилизованных странах. Вам не понять.
Сказали амеры, что большому бизнесу в Крыму не место и Россия взяла под козырёк. И нет в Крыму ни Сбербанка ни больших российских операторов сотовой связи. Сказали амеры отдать им бизнес Дерипаски и алюминий стал американским.
Именно так мыслят несведущие люди. Вам простительно вы всё ещё находитесь в стадии копания чёрного моря.
Ну это с вашей украинской колокольни"
Ты опять прокололся, тролль. :)
Я тебе уже писала, что ты украинский тролль и вспоминаешь хозяина где надо и где нет.
Вот сейчас вообще ничего не понял. Может ты спать пойдёшь? Пусть тебе пианист зеленский приснится.