Гаагский суд по МН17
Какой троллинг? Вы должны были либо закрыть воздушное пространство, либо контролировать его по всем правилам, мало ли что там летает. Изначальные условия по безопасности не были соблюдены.
ув. Муррр, ну зачем вот Ваше " это" всё, если я говорю, что " трагедия" Боинга МН17- это постановка? ну реально ...
давайте еще тушь для ресниц с Боинга начнем обговаривать ...
Влавр, ну какая постановка, есть межлународные авиационные правила, которые говорят о том, что вы должны обеспечить безопасность полетов: или закрыть опасную зону или ее контролировать, что не так?
и Вы Влавр туда же.... что ж с нами такое произошло что мы от мужиков пищим как девочки из какой нибудь женской гимназии.
"есть межлународные авиационные правила, которые говорят о том, что вы должны обеспечить безопасность полетов: или закрыть опасную зону или ее контролировать"
Ссылку на этот пункт правил предоставите или в методичке её нет? :)
"Вышки собственные нужно ставить. Не все сразу, а так да - это роуминг."
:)
За пять лет ни одной вышки не поставил Билайн?
Вы хоть понимаете что пишете?!
Запросто. Изучайте. Нормативку читайте, желательно на английском:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=нормативы Между...
Не пользуйтесь методичкой 2015 года. Она безнадёжно устарела. :)
Если не можете привести ссылку на документы ИКАО, то так и признавайтесь. А лучше вообще не трогайте тему закрытия неба Украиной. Нет документов регулирующих этот процесс. Просто нет. Разве в вашей методичке это не указано? :)
Я вам еще что-то приводить должна? Оно мне зачем? Я и так прекрасно знаю, что Украина не обеспечила безопасность полетов над территорией от контроля которой, она не отказывалась. А то ведь как - мы и Донбасс официально не отпускаем, и международные обязательства тоже выполнять не хотим. Не пройдет это, на суде зачтеться.
Никто вас не собирается переубеждать. Вы же за деньги публикуете заведомо ложную информацию.
В документе ИКАО по вашей второй ссылке слово конфликт находится два раза и упоминается в связи с конфликтом интересов. Ссылка правдоподобная но не содержит цитат приведенных на сайте klaipeda1945.org которые якобы взяты из ИКАО Приложения 19.
Статья безвестного автора в некоем журнале по вашей первой ссылке, как должно быть понятно, никому не указ. Это не нормативный документ.
В этом Вестнике за деньги, причём небольшие, можно опубликовать всё в т.ч. и личное мнение автора статьи или тех, кто за её именем скрывается.
Не пользуйтесь методичкой 2015 года. Она безнадёжно устарела. :)Если не можете привести ссылку на документы ИКАО, то так и признавайтесь. А лучше вообще не трогайте тему закрытия неба Украиной. Нет документов регулирующих этот процесс. Просто нет. Разве в вашей методичке это не указано? :)
так может говорить только струха, знающая материал.
палитесь......
у вас там вакантного места нет?
хотелось бы тоже пару евриков поднять
Так вы же будете на каждом шагу прославлять Украину. Засланного казачка видно сразу.
И что я должна увидеть в первом издании документа возраст которогь уже тридцать лет и не содержащего ни единой правки и ни одного обновления в предусмотренных для этого графах?
А законов эпохи Возрождения нет на русских сайтах? :)
Но мне приятно, что российский троллятник зашевелился. Ну, милашки, я пойду почивать а вы не спите а думайте, что предпринимать завтра и каким законодательством регулируется ответственность за соблюдение положений норм и правил ИКАО.
С другой строны.
Какая разница закрыло государство небо или нет? Россия захватила территорию этого государства, привезла ракету, сбила самолёт. После этого говорить: А надо было закрыть полёты! , - неуместно. Уместно было бы России сознаться в преступлениях и убийстве почти трёхсот человек, земля им пухом. И совсем не уместно для России, которая считает себя великой, рассказывать версии о летающей труповозке МН-17, лётчике Волошине, испанском диспетчере, украинской ракете БУК и прочие глупости. Уже прокуроры заявляют о постоянно меняющихся показаниях, данных и версиях исходящих от России и по этой причине очень низком доверии ко всему, что делает Россия, заявляет и документирует.