Заря новой и будущего России ?
Уважаемый! Какие оскобления, ваши историки пишут, что русских не существовало, при этом русские уничтожали коренные народы Сибири. Как мне к этому относиться?
С состраданием.
Болезные.
Если бы всех униочтожили, то и удивляться было бы некому.Это ты об индейцах Северной Америки?!
Это ты об индейцах Северной Америки?!
Молодца!
Ты, несчастный, даже не напрягайся. Ещё ни разу не было, чтобы ты что то понял, поэтому даже не переспрашивай, не поможет.
Это Вы не меня спрашивайте, а историков. А лучше сами подумайте как получилось что Вы историю своей страны не знаете.
Короче всех чукчей истребили и их больше нет, так?
Оппозиционеры хотя бы получают деньги из заграницы.
А не оппозиционеры туда их увозят.
Вот.
Оппозиционеры получают деньги из заграницы, чтобы неоппозицонеры туда их отправляли в немеряных количествах.
Ты бы думал, прежде чем писать.
Козах-батыр
Похоже, обнулянт может победить и 147%. Подтягиваются серьёзные силы на выручку. Ничего, что падалью воняют, но не подведут:
Наконец -то Конституция России станет НАША! А «американским «закладкам» из девяностых годов в Конституции России приходит конец! Как же они бесятся и такие как вы! Мы так долго этого ждали.Против поправок только проплаченные грантоеды ,а народ ликует!
Проголосовав "против", я сделала все для этой страны. А там, как хотят: по новой версии, нам уже бесплатное лечение никто не гарантирует, кстати, и образование тоже!
нам уже бесплатное лечение никто не гарантирует, кстати, и образование тоже!
Общедоступна медицина базового уровня. Если хотите большего - придётся вынуть фигу из кармана. А на этот случае есть Росгвардия.
Мне интересно другое, куда пропало слово "бесплатное", пусть даже базовое? Напоминаю, в первой версии это слово было. За всем этим пафосом, главное то и убрали. Почему народ такой глупый, неужели нельзя прочесть то, что написано. Может читать не умеют, или просто не хотят. Народ дурят тогда, когда он сам готов быть обдуренным. С образованием вообще класс - имеем на него право, пардон...а за чей счет? Нормально так: раньше это было бесплатно, теперь доступно, а что такое "доступно"?
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/доступный
Короче, пипец, и правда будем Святым духом лечиться, благо он теперь закреплен в Конституции.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e395fe449bc971d89d3522b/po...
всябяда в том, что поправки приняты и голосованием их не отменить
Проблема в том, что наш народ больше интересует противодействие Западу и обнуленный ВВП, чем базовые гарантии государства для своих граждан, которых фактически уже нет. Все читать и анализировать не стала, ибо не за чем.
Плывут усмановские яхты - привет путену!
Пролетают "гольфстримы" с собачками корги - привет путену!
Пробегут якунинские паровозы - привет путену!
Валятся на землю суперджеты - ура путену!
Дохнут от вируса врачи - слава путену!
И стоящие на коленях путриоты - салют путену!
И ты, идёшь на обнулёж, - скажи фюреру да!
Референдум по вопросу об объединении государственных постов президента и главы правительства Германии (1934 год)
всябяда в том, что поправки приняты и голосованием их не отменить
Отменяются скопом - с принятием новой конституции.