Заря новой и будущего России ?
Почитайте этот бред про освоение Сибири, где пишут, что русские уничтожили 90% чукчей. Вопрос к украинский писакам - а чего не всех?
Наконец то даже я понял зачем вам Путин. Оказывается это не для того чтобы вам было лучше, а чтобы нам было хуже. В этом вся мышебратская скрепная идея.
Я прочитал про освоение Сибири и уничтожение чукчей. А что не так?
Надо было писать, что всех русские уничтожили, вот чукчи удивились.
Если бы всех униочтожили, то и удивляться было бы некому.
Я так понимаю, что по существу возражений нет. Ну и ладненько..
У него проблемы, сбежать с роисси не может, поэтому тявкает оттуда, гле живет только быдло и холопы, что не могут уехать заграницу.
Ипотеку взял, или срок досиживает. Не будь к нему строг
Искренно любящий Россию , правду и жизнь, должен понимать это, ценить и помогать Навальным
Оппозиционеры хотя бы получают деньги из заграницы.
А не оппозиционеры туда их увозят.
Конечно нет, возражать дуракам, себя не уважать. Пишите еще, а мы почитаем и посмеемся. Кстати, вы вроде утверждали, что русских не существует, как же могли кого-то уничтожать...
Википедию писали не дураки, дураки те, кто по существу ответить не в состоянии и считают, что этого не видно за хамствоm. У Вас по существу возражения есть? Нет, ну и ладненько.
А историки как-нибудъ ваши оскорбления переживут.
Уважаемый! Какие оскобления, ваши историки пишут, что русских не существовало, при этом русские уничтожали коренные народы Сибири. Как мне к этому относиться?
Это Вы не меня спрашивайте, а историков. А лучше сами подумайте как получилось что Вы историю своей страны не знаете.
Уважаемый! Какие оскобления, ваши историки пишут, что русских не существовало, при этом русские уничтожали коренные народы Сибири. Как мне к этому относиться?
Никак. Это альтернативная украинская история.
Сам придумал, сам возразил. Я даже догадываюсь как ты сексом занимаешься.
НП
полюбуйтесь, кого пригласили на голосование в качестве "международных наблюдателей"
среди экспертов, которых показывают по первому каналу ТВ, есть немецкий депутат, которого много раз обвиняли в отрицании нацизма и рассылке фото с Гитлером (год 75-летия победы!!!)
AfD-Abgeordneter Stefan Keuter: "Heil Hitler" im Bundestag?
https://www.stern.de/politik/deutschland/afd-abgeordneter-...
Наибольшую известность он обрел из-за многочисленных обвинений в оправдании нацизма. В мае прошлого года Stern подробно писал
о том, как несколько человек обвинили депутата в массовой рассылке
фотографий с нацистской символикой, в том числе с изображениями Адольфа
Гитлера, использовании нацистского приветствия "Зиг хайль" и
оскорбительных высказываниях в адрес евреев.
Путиноидны козявки
Голосуют за поправки
На заброшенной заправке
На прогнившие чердаке
В перелеске на пеньке
У фабричной проходной
И в заблеванной пивной
В еле едущем трамвае
В развалившемся сарае
На Кудыкиной горе
А фашистов пригласили,
Чтоб им морды не набили
что в trepangnews кирпичи подвезли?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36766963&Bo...