Гаагский суд по МН17
Запросто. Изучайте. Нормативку читайте, желательно на английском:
https://yandex.ru/images/touch/search?text=нормативы Между...
Не пользуйтесь методичкой 2015 года. Она безнадёжно устарела. :)
Если не можете привести ссылку на документы ИКАО, то так и признавайтесь. А лучше вообще не трогайте тему закрытия неба Украиной. Нет документов регулирующих этот процесс. Просто нет. Разве в вашей методичке это не указано? :)
Я вам еще что-то приводить должна? Оно мне зачем? Я и так прекрасно знаю, что Украина не обеспечила безопасность полетов над территорией от контроля которой, она не отказывалась. А то ведь как - мы и Донбасс официально не отпускаем, и международные обязательства тоже выполнять не хотим. Не пройдет это, на суде зачтеться.
В документе ИКАО по вашей второй ссылке слово конфликт находится два раза и упоминается в связи с конфликтом интересов. Ссылка правдоподобная но не содержит цитат приведенных на сайте klaipeda1945.org которые якобы взяты из ИКАО Приложения 19.
Статья безвестного автора в некоем журнале по вашей первой ссылке, как должно быть понятно, никому не указ. Это не нормативный документ.
В этом Вестнике за деньги, причём небольшие, можно опубликовать всё в т.ч. и личное мнение автора статьи или тех, кто за её именем скрывается.
Не пользуйтесь методичкой 2015 года. Она безнадёжно устарела. :)Если не можете привести ссылку на документы ИКАО, то так и признавайтесь. А лучше вообще не трогайте тему закрытия неба Украиной. Нет документов регулирующих этот процесс. Просто нет. Разве в вашей методичке это не указано? :)
так может говорить только струха, знающая материал.
палитесь......
у вас там вакантного места нет?
хотелось бы тоже пару евриков поднять
И что я должна увидеть в первом издании документа возраст которогь уже тридцать лет и не содержащего ни единой правки и ни одного обновления в предусмотренных для этого графах?
А законов эпохи Возрождения нет на русских сайтах? :)
Но мне приятно, что российский троллятник зашевелился. Ну, милашки, я пойду почивать а вы не спите а думайте, что предпринимать завтра и каким законодательством регулируется ответственность за соблюдение положений норм и правил ИКАО.
С другой строны.
Какая разница закрыло государство небо или нет? Россия захватила территорию этого государства, привезла ракету, сбила самолёт. После этого говорить: А надо было закрыть полёты! , - неуместно. Уместно было бы России сознаться в преступлениях и убийстве почти трёхсот человек, земля им пухом. И совсем не уместно для России, которая считает себя великой, рассказывать версии о летающей труповозке МН-17, лётчике Волошине, испанском диспетчере, украинской ракете БУК и прочие глупости. Уже прокуроры заявляют о постоянно меняющихся показаниях, данных и версиях исходящих от России и по этой причине очень низком доверии ко всему, что делает Россия, заявляет и документирует.