Гаагский суд по МН17
"Он упал в районе воздушного пространства, контролируемого Украиной."
Это плюс/минус сколько сотен километров? :)
"Только не очень ясно, куда пропали данные радаров."
Причём тут мамины галоши? Речь о месте падения а не о радарах. Ищите в методичке правильные ответы. :)
Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые приедут на место катастрофы. "Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР
главком ополчения ДНР Стрелков- голова!
но ... но и типа Премьер ДНР Бородай тоже не пацан зеленый-
" Дело в том, что место, куда упал самолет, — большая территория порядка 15 квадратных километров, частично это была нейтральная зона. Там не велось интенсивных боевых действий, просто в этот момент район был никому особенно не интересен. Как только случилась катастрофа и на место стали добираться эксперты, украинская сторона принялась интенсивно обстреливать, и из артиллерии, и с помощью авиации, место происшествия. Все это не является прямым доказательством вины Украины, но, на мой взгляд, ситуация достаточно очевидна."
вот трудно врубиться .... Стрелков с Бородаем, Главком с Премьером, не
могли договориться, что врать?
так глубокий тыл, или все таки перепаханное украинской артиллерией поле?
Стрелков с Бородаем, Главком с Премьером, не могли договориться, что врать?
я Вам как опытный в этих делах человек с собственынм опытом и опираясь на мнение продвинутых англицких учённых обосновавших научными методами всю скрытую правду о вранье, так скажу -правдиво врать не каждому дано. А соврать группой людей практиш невозможно, потому как утверждает русская народная мудрость - враньё всегда рано или поздно вылезет наружу. Что мы и видим в конкретном случае со враньём о сбитом боинге со стороны нашего МИДа, МО и российских наёмниках на захваченных территориях v украинском Донбасе. Не врёт по Боингу только Стрелков (но и правду не говорит собака такая), потому как у него есть ( очень редкое в совке) какое то чуство достоинства как русского офицера, это моё ИМХО такое о нём.
"Как только случилась катастрофа и на место стали добираться эксперты, украинская сторона принялась интенсивно обстреливать, и из артиллерии, и с помощью авиации, место происшествия."
Странно, что подтверждения этой информации нет. Ведь нет, правда?
Но известно, что российские военные несколько дней к месту падения не пускали никого, пока некие люди рылись в обломках самолёта.
Не врёт по Боингу только Стрелков
да читал я, ув. fenimorr, одно из последних его интервью ... журналюга колол его и так, и эдак " кто сбил Боинг МН17?"!
а героический русский офицер твердил лишь одно, как партизан на допросе- " ополчение ДНР Боинг не сбивало!"
вот не вкурил одно ....
а что ему стоило та сказать правду, которую знают детки в каждом российском детсаде, что Боинг МН17 сбила Киевская Хунта?
Боинг упал на территории ДНР. Свободной территории Украины.
А уж как там процветает под российской оккупацией с комендантским часом и бессудным бросанием на подвал народ.
ахвачена амерами остальная территория Украины
Это несбыточная мечта россиян чтобы их захватили США и НАТО и сделали им как у них. Дули под Китай пойдете.
На российской якобы территории не работает Сбербанк России. Рассказываете мне про амеров. :)
Встаньте с колен и запустите Билайн в Крыму. :)
на полуострове не работают Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ-2, т.е. ...
на полуострове не работают Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ-2, т.е. нельзя купить их сим-карты и не действуют их акции и тарифы, предназначенные для связи в границах РФ; абоненты данных операторов оказываются во внутрисетевом роуминге, что ведет к увеличению стоимости их услуг.
До внуков мне пока сильно далеко. Кстати, а вы хоть знаете, что контроль воздушного пространства обязателен, и по международным правилам вы не имеете права этого не делать? Поэтому, Украина со своей стороны никаких данных не предоставила, значит нарушила международные правила, т.е. оставила в потенциальной опасности массу людей. Ну, да ладно тема не ваша.