Заря новой и будущего России ?
Я бы (если бы был Россиянином) конкретно в этот раз отдал свой голос "За" ... Очевидно что РФ как страна уже Путина не переживёт. Слишком много накопилось противоречий , противников, негативного багажа да и возможностей которые реализовать по отдельности шансов у каждого значительно больше чем "всем вместе" в образовании Российская Федерация. Так шо нехай сидит на стуле чучело огородное и думает как жить дальше будет.
В Украине бы 20% отдали свой голос за "сепаратиста" Бойка(ещё хуже Януковича) - вот где Ад-Адтский
... и тем не менее всё же 80% так или иначе страну "распускать" не хотят и к Путину тож не хотят - это их свободный выбор, в этом
смысле "выбора" в Украине "выше крыши" ;-) И тем не менее 20% за явного сепаратиста маргинала, а значит "за нищету и прозябание" - это дофига. (ИМХО)
Нет будущего у РФ. У страны в которой суд оправдывает педофилов а в поправках к Конституции всё красиво.
А вдруг
Мне всё равно, пусть будет, для меня лишь важно чтобы была не "на зло себе и другим", а "во благо" ... если Ельцин оставил конфликт с Чечнёй, то Путин утысячерил вагон негатива и проблем которые мигом решаются нивилированием власти в Москве ... разрыв настолько велик что страшно представить что может произойти. Я предлагал концепт, но на это врядли кто пойдёт ... посему думаю риск что всё произойдёт спонтанно возростает многократно с каждым годом.
Везде есть уроды. Слабовата ваша методичка... вот это размах.
«Насилие как норма». В Германии раскрыта сеть из 30 тысяч педофилов, преступники поощряли детей сладостями и деньгами и делились советами
https://spektr.press/nasilie-kak-norma-v-germanii-raskryta...
П.С.
Про Украину сами найдете?!
А шо ж вы за него все время голосовали, если он такой плохой? Если б сам не ушёл не подобрав себе замену, то и по сей день под новый Год шо то по телику бормотал ))) В РФ "правителей" судят всегда "задним числом", как в Украине тоже мода была такая(слава св. Яйцам уже нет), шутка юмора - "попередники" ))))) Так и Путин он ещё не знает в чём и насколько сильно во всём ВиноваТ БггггГГГГ
Нет будущего у РФ.
По Крымскому мосту стартовало движение грузовых поездов. Как и было
намечено, 30 июня 2020 через Керченский пролив, навстречу друг другу,
прошли два состава.
Как передает корреспондент КП-Крым, поезд из
Крыма повез на материковую часть России продукцию предприятий
республики, а вот встречный поезд был гружен топливом в цистернах,
цементом и удобрениями.
П.С. Привет рагулям!