Гаагский суд по МН17
"Он упал в районе воздушного пространства, контролируемого Украиной."
Это плюс/минус сколько сотен километров? :)
"Только не очень ясно, куда пропали данные радаров."
Причём тут мамины галоши? Речь о месте падения а не о радарах. Ищите в методичке правильные ответы. :)
Сбитый Боинг упал на территории захваченной у Украины.
Спокойно. Боинг упал на территории ДНР. Свободной территории Украины.
Захвачена амерами остальная территория Украины, исключая ЛНР.😄
Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые приедут на место катастрофы. "Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР
главком ополчения ДНР Стрелков- голова!
но ... но и типа Премьер ДНР Бородай тоже не пацан зеленый-
" Дело в том, что место, куда упал самолет, — большая территория порядка 15 квадратных километров, частично это была нейтральная зона. Там не велось интенсивных боевых действий, просто в этот момент район был никому особенно не интересен. Как только случилась катастрофа и на место стали добираться эксперты, украинская сторона принялась интенсивно обстреливать, и из артиллерии, и с помощью авиации, место происшествия. Все это не является прямым доказательством вины Украины, но, на мой взгляд, ситуация достаточно очевидна."
вот трудно врубиться .... Стрелков с Бородаем, Главком с Премьером, не
могли договориться, что врать?
так глубокий тыл, или все таки перепаханное украинской артиллерией поле?
Стрелков с Бородаем, Главком с Премьером, не могли договориться, что врать?
я Вам как опытный в этих делах человек с собственынм опытом и опираясь на мнение продвинутых англицких учённых обосновавших научными методами всю скрытую правду о вранье, так скажу -правдиво врать не каждому дано. А соврать группой людей практиш невозможно, потому как утверждает русская народная мудрость - враньё всегда рано или поздно вылезет наружу. Что мы и видим в конкретном случае со враньём о сбитом боинге со стороны нашего МИДа, МО и российских наёмниках на захваченных территориях v украинском Донбасе. Не врёт по Боингу только Стрелков (но и правду не говорит собака такая), потому как у него есть ( очень редкое в совке) какое то чуство достоинства как русского офицера, это моё ИМХО такое о нём.
"Как только случилась катастрофа и на место стали добираться эксперты, украинская сторона принялась интенсивно обстреливать, и из артиллерии, и с помощью авиации, место происшествия."
Странно, что подтверждения этой информации нет. Ведь нет, правда?
Но известно, что российские военные несколько дней к месту падения не пускали никого, пока некие люди рылись в обломках самолёта.
А, что, вас не устраивают больше российские фальшивки?
Не поняла. Значит украинские радары мух не ловят или не работают?
Не врёт по Боингу только Стрелков
да читал я, ув. fenimorr, одно из последних его интервью ... журналюга колол его и так, и эдак " кто сбил Боинг МН17?"!
а героический русский офицер твердил лишь одно, как партизан на допросе- " ополчение ДНР Боинг не сбивало!"
вот не вкурил одно ....
а что ему стоило та сказать правду, которую знают детки в каждом российском детсаде, что Боинг МН17 сбила Киевская Хунта?
Значит украинские радары мух не ловят или не работают?
так точно! ув. Муррр! на пару с российскими спутниками ...
Влавр, вы Донбасс отчаянно считаете своей территорией, значит украинская сторона должна контролировать воздушное пространство. Но, я кстати верю, что радары не работали, для такого бардака это не удивительно.
а что ему стоило та сказать правду, которую знают детки в каждом российском детсаде, что Боинг МН17 сбила Киевская Хунта?
я же объяснил почему - Стрелков не умеет врать, поэтому и не сказал всем известную "правду про Киевскую хунту".
Боинг упал на территории ДНР. Свободной территории Украины.
А уж как там процветает под российской оккупацией с комендантским часом и бессудным бросанием на подвал народ.
ахвачена амерами остальная территория Украины
Это несбыточная мечта россиян чтобы их захватили США и НАТО и сделали им как у них. Дули под Китай пойдете.
Боюсь, что слово радар вы знаете а что значит котролировать воздушное пространство не понимаете. Идите лучше читать сказки внукам. :)
На российской якобы территории не работает Сбербанк России. Рассказываете мне про амеров. :)
Встаньте с колен и запустите Билайн в Крыму. :)
на полуострове не работают Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ-2, т.е. ...
на полуострове не работают Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ-2, т.е. нельзя купить их сим-карты и не действуют их акции и тарифы, предназначенные для связи в границах РФ; абоненты данных операторов оказываются во внутрисетевом роуминге, что ведет к увеличению стоимости их услуг.
До внуков мне пока сильно далеко. Кстати, а вы хоть знаете, что контроль воздушного пространства обязателен, и по международным правилам вы не имеете права этого не делать? Поэтому, Украина со своей стороны никаких данных не предоставила, значит нарушила международные правила, т.е. оставила в потенциальной опасности массу людей. Ну, да ладно тема не ваша.
Но, я кстати верю, что радары не работали
это такой тонкий троллинг?
а еще на границе с РФ не работали пограничники и таможники ... не, ну так себе юмор.