100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
и ввели в поправках к Конституции упоминание Бога
О таких лицемерах говорил Христос...чтут Меня только устами, сердце далеко отстоит от Меня...
Когда уберут со всех ключевых постов марксистов-ленинцев, почитающих убийц, грабителей и мародёров - изуверов-коммунистов, только тогда можно говорить о стадии начала подготовки борьбы с нечистью...
Бог есть. Здесь вы совершенно правы. Но, какое к нему отношение имеет церковь и прочие служители культа, а главное, зачем упоминать о нем в конституции, если он в душе у каждого - это совесть. Кстати, назовите мне хоть одну страну мира, которой правит религия, которая достойно живет?
Связываться с Богом через товарища Гундяева я точно не буду. Мне вообще для этого посредники не нужны. Но вот, почему мои налоги и бюджетные средства должны уходить на содержание РПЦ, а не на детей, стариков и инвалидов сможете мне объяснить? Почему настроили церквей вместо больниц и школ, почему рядом с новой церковью стоит барак, где живут люди?
Во многих городах честные люди поддерживают схиигумена Сергия Романова
Несомненно есть. Например, крымчане солидарны с ним в том, что он поддерживает присоединение Крыма к РФ.
Как-то читал, что он одобряет ликвидацию Украины. А это уже чересчур даже для такого придурка как Николай Романов (Сергий).
и какую страну
Сейчас в мире нет ни одной страны, где бы правил Православный Государь Император Помазанник Божий, как это было до 1917 года в Российской Империи, уничтоженной с 1917 года врагами Бога, ненавистниками христиан и русских людей изуверами-коммунистами.
Как говорил Ленин,...дурить ивашек...Так и продолжают дурить и ивашек, и машек и всех остальных
Дурят степашек про ивашек. Не Ленин это говорил, а Анатолий Глазунов (Блокадник). Известен такой? Больной на голову писака. Чуть ли не в каждом предложении этого писаки - "жиды, жиды, жиды".. Кстати, этот нацист сам сознался, что про "ивашек" набрехал, когда его поймали на этой брехне. Стало быть, очередной степашка надурился про ивашку.
меня другой вопрос - а куда смотрит уголовный кодекс, ну в конце концов врачи?
Боюсь что сейчас происходит сюр в экономике - самое необходимое, на что тратится бюджет, это дикий запас масок и костюмов, а люди, которых уже осудили за "оптимизацию медицины", поднимаются по служебной лестнице.