Гаагский суд по МН17
Влавр пересказывает статью какого то ( забыл какого) жирналиста из Комсомолки, которую тот через неделю после катастрофы запостил. Тогда было ничего не понятно, вот журналист и решил хайпануть.
Плюньте, Вас троллят, я уже через это всё прошёл. И не я один.Там вариант: папагдеморе.
ув. gau ...
а что Вы собственно хотите? чтобы я дал Вам показание Министра Обороны РФ, Украины?
чтобы как то более менее получился дискус, надо не только спрашивать меня, но и на мои вопросы отвечать ...
а то это как бы игра в одни ворота.
таки Вы же сами видите, что оба цеха здесь не могут хоть какую то версию придумать для обвинения другой стороны, или нет?
ну так кто же словоблудит?![]()
ув. пасс ... я реально не имею представление о каком журналисте из Комсомолке Вы говорите! ни малейшего...
хотя реально понимаю, что если франц. журналистка заметила инсценировку, то и российские журналисты смогли. но я так понимаю, что место " трагедии" проходным двором не было.
Плюньте, Вас троллят
нас троллить- шо небо красить!
ну или моредевоно ...
лично мне тот цех, сами понимаете, как то фиолетов. вот хотелось бы, чтобы наш цех это допёр. а это как клубочек,который потянешь и он начнет раскручиваться.... и еще не то вылезет.
Автор всей этой требухи журналист из Комсомолки. Но ему простительно, через неделю после события не хайпануть было бы глупо, тем более в желтющей прессе, которая только для этого и предназначена.
Чем она Вам в душу запала мне совершенно не интересно. Папагдеморе мы с Вами прошли.
надо не только спрашивать меня, но и на мои вопросы отвечать ...
т.е. посмотреть в зеркало вы категорически отказываетесь?
я предлагаю начать с "чистого листа"... Вы отвечаете на вопрос: "какая выгода от постановки и кто выгодополучатель", а я следом отвечаю на ваш вопрос. И речь лишь о вашем и моём мнении, а не об истине в последней инстанции.
И так шаг за шагом.
ОК?
Бесполезно.
Вы напрасно думаете, что Вы первый.
Лучшее что сделать, плюнуть и забыть иначе начнётся про не те моторы, карты и манекены. У меня где то ссылка была на статью этого жuрналитста, они там даже пару месяцев дискуторовали, но это было 6 лет назад, когда всё было неясно, сейчас про это писать это как в брюках клёш на дискотеку припереться.
"вам засрали мозги пропагандой !
вы забыли или не знаете/ не понимаете что, когда "самолет упал" та территория контролировалось в то время украиной."
Я не смотрю ТВ, кроме российских новостей на Ютубе, более 25 лет. О какой пропаганде вы говорите? :)
По сути вашего заявления.
Вы или не знаете или сознательно вводите в заблуждение, что в просторечии называется брехать, людей.
Сбитый Боинг упал на территории захваченной у Украины. Об этом сказал Стрелков, я лично это читала, когда проверяла ваше лживое высказывание. Об этом написано в Википедии.
"вы забыли что, когда "самолет упал" та территория контролировалось в то время" Российскими военными она контролировалась.
Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые прие...
Стрелков гарантировал безопасность экспертам, которые приедут на место катастрофы. "Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет", — процитировал представитель ополчения обещание Стрелкова.