Куда движется великая и неделимая Америка?
И тем не менее какие интересы у челябинцев на форуме жителей Германии я не понимаю, ну это так же если бы я пошёл на форум челябинцев и писал там. Ну теоретически наверняка нет проблем, только зачем, как правильно пишет Киноман у вас своя свадьба у нас своя.
Россеяне довольны своей жизнью, ничего не хотят менять и за это хотят Путина ещё на много лет, а что там попутно прилагается это как нагрузка с суповому набору, что набросали то и купят.
Это говорит человек которого Меркель дрючит по полной программе 😄
какие интересы у челябинцев на форуме жителей Германии я не понимаю, ну это так же если бы я пошёл на форум челябинцев и писал там.
Мне более чем странно, что жители Германии для общения выбрали русский домен.
Или у вас что на немецких доменах на русском языке писать запрещенно?
Это всё доказывает, что вы себя чувствуете ущербными в своей Германии. Как только увидели что сайт .ру так и ломанулись здесь обсуждать свои проблеммы.
И ладно бы обсуждали свои проблеммы, так нет, вам надо обсирать Россию.
Так вот! Пока вы не заткнётесь насчёт России - будете терпеть и Киномана, и меня, и вахмани и ещё многих.
А если понадобится, то ещё куча подтянется.
В своей немецкой русскоязычной тусовке мы можем общаться на любые темы, хоть российские хоть гандурасские, у нас своя свадьба и мы пляшем и поём как хотим, зачем челябенцу наши танцы если у него своя свадьба есть неясно, он же написал что у нас всё раздельно, а оказывается что ему тут мёдом мажут. Значит ему мы нужны, а они все скопом нам до глубокой задницы по факту.
Форумы люди подбирают себе не по доменам, а по интересам
Твой интерес срать мы знаем. Делай это в других местах.
Россеяны говорят, что у них своя свадьба а у нас своя, но ле зут сюда как тараканы, логики ноль.
У тебя логики ноль. Твой домен .ua а у россеян как ты выразился .ru так что гудбай.
Глава нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter Хоук Ньюсом в эфире Fox News:
"США вмешиваются и подрывают режимы, заменяют их лидеров на тех, кто им нравится. Так что для любого американца обвинять нас в том, что мы склонны к насилию, — крайне лицемерно", — сказал Ньюсом.
"Если эта страна не даст нам того, чего мы хотим, мы сожжем эту систему и заменим ее. Ясно? Я могу говорить это как образно, так и буквально. Это вопрос интерпретации", — заявил активист.
Ведущая попросила его оценить позицию Мартина Лютера Кинга — младшего, выступавшего против любых расовых лозунгов и призывавшего к объединению в любви к Богу. В ответ на это Ньюсом назвал Иисуса Христа "самым известным черным радикальным революционером", которого убили, как и других
"черных активистов".
"Я просто хочу освобождения черных и черного народовластия любой ценой", — добавил Ньюсом.
Отсюда:
https://ria.ru/20200625/1573470896.html
Первоисточник:
https://www.foxnews.com/media/black-lives-matter-leader-burn-down-system
Nuff said. 🤦♂️