Ефремов: казнить нельзя помиловать
прально.
лучше тебе стать приличным дедушкой и полюбить Россию во избежание дальнейших неприятностей.
никто теперь за вас впрягаться не будет.
лучше тебе стать приличным дедушкой и полюбить Россию во избежание дальнейших неприятностей.
Я очень приличный дедушка и мы с Россией очень друг друга любим.
никто теперь за вас впрягаться не будет.https://vz.ru/news/2020/6/24/1046803.html
Роза, расскажи лучше кто тебя так сильно по голове антисемитизмом стуканул, что ты без Израиля жить не можешь. Это ж ты просто ненормальная, типичная паранойя.
Ну вот к чему ты сейчас эту ссылку дала. Ну какое отношение имеет к Израилю что Ефремов, что я. Просто показала в очередной раз свою нацистскую сущность размером в психическую ненормальность.
резидент Палаты писателей Рейха, группенфюрер СС.выразил эту мысль более емко:"Wenn ich Kultur höre, entsichere ich meine Browning".
Когда я слышу слово Культура, я снимаю мой браунинг с предохранителя
Некорректное сравнение. Я не говорю о культуре. Без культуры и народа то не существует. Я говорю о около культурных плагиаторах, дрыгальщиков ногами, певцах ртом и театралах пенисом - откровенных бездарностях жирующих на деньги налогоплательщика и плюющих ещё и народу в лицо.
Роза, расскажи лучше кто тебя так сильно по голове антисемитизмом стуканул, что ты без Израиля жить не можешь.
Я посмотрел ссылку Розы на Взгляд и прочитал статью. Там нет антисемитизма Пух. Проблема в данном, по крайней мере, случае не в Розе, а в тебе - ты везде и во всём и во всех, кто не семит, видишь антисемитизм и антисемитов. Если кто то не семит и тебе не нравится - значит он антисемит. И при этом ты сам являешься махровым и пещерным антисемитом. Это глупо.
Я очень приличный дедушка и мы с Россией очень друг друга любим.
аха, здесь уже все видели какой ты приличный и как ты Россию любишь.
на Дашу напИсать собирался.
не стыдно?
никто теперь за вас впрягаться не будет.https://vz.ru/news/2020/6/24/1046803.html
Ну вот к чему ты сейчас эту ссылку дала. Ну какое отношение имеет к Израилю что Ефремов, что я.
чтоб Россию любили во избежание дальнейших неприятностей.
ты цитату обрезал, а там это написано тебе и твоей шобле.
если ты не понимаешь русский язык, это твои проблемы.
но Ефремов уже дозвизделся.
Я посмотрел ссылку Розы на Взгляд и прочитал статью. Там нет антисемитизма Пух.
В самой ссылке и статье конечно нет антисемитизма. Антисемитизм не в статье, а в Розе. Которая толкает ссылки про Израиль и про евреев по всякому поводу и без всякого повода, вот как сейчас.
Но то, что ты встал на защиту самой отъявленной антисемитки форума это характерно. Рыбак рыбака видит издалека.
Н.п.
А вообще прекрасная картина. Сбежалась куча нацистских последышей. Один ник тут фильмы толкал о том, что Освенцим это был спортивно-оздоровительный лагерь для евреев, другой выражал сожаление по тому поводу. что нацисты не всех евреев уничтожили, третий вот только что тоже насчет печей восторженное написал (модер уже удалил похоже)
И вот вся эта гоп-компания учит меня родину любить и рассказывает как День Победы правильно праздновать.
ссылки про Израиль и про евреев по всякому поводу и без всякого повода
повод и связь очень даже есть.
22 июня (!!!) в день скорби в РФ Израиль обстрелял российскую базу в Сирии.
https://avia.pro/news/napadenie-na-aviabazu-hmeymim-soobsh...
парад Победы тоже не пропустили, тоже по российской базе.
https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/24/1850488.html?utm_s...
всё как у тебя - от большой любви
А вообще
А вообще это называется кликушеством. Этим страдают женщины в послеродовой период или во время климакса. Нет на этом форуме никакого антисемитизма. Есть спятившие юзеры, у которых под кроватью засел антисемитизм и их надо лечить. А вот русофобии здесь навалом. Русофобии - хоть попой кушай.
Пух, тебя ещё учить и учить.Слово Родина - с большой буквы пишется.Пух,
ты чё, и начальную школу не окончил?
Вы похоже не только начальную школу прогуливали ...
«Отец родился в Санкт-Петербурге в 1911 году. Когда началась Первая
мировая война, в Питере жить стало трудно, голодно, и вся семья уехала
в деревню Поминово в Тверской области, на родину моей бабушки.
Дом, где
они жили, стоит, кстати, до сих пор, родственники ездят туда отдыхать.
Там же, в Поминове, отец познакомился с моей мамой. Они поженились,
когда им было по 17 лет», – рассказывает Путин.
повод и связь очень даже есть.22 июня (!!!)
в день скорби в РФ Израиль обстрелял российскую базу в Сирии.
Вот смотри Роза. Ни одно СМИ не обвинило в этой атаке Израиль. Лишь в твоем воспаленном параноидальным антисемитизмом возникла идея, что это мог сделать Израиль.
парад Победы тоже не пропустили, тоже по российской базе.https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/24/1850488.html?utm_s...
И тут соврала, это не по российской базе.
Пух, тебя ещё учить и учить.
Слово Родина - с большой буквы пишется.
Пух, ты чё, и начальную школу не окончил?
Ануга, тебе еще учить и учить. Слово родина может писаться и с большой буквы и с маленькой.
Ануга, ты чего и начальную школу не закончил?
Когда бундесрат был создан и кто в Германии войну объявлял узнал?
Это вы так об официальной биографии Путина опубликованной на президентском сайте? Кошмар.
Нет, это я о тебе.😄
Ты даже простого контекста не понимаешь.☹️
Это раз, а два: если ты обращаешься ко мне на "Вы",
то "Вы" надо писать с большой буквы, ибо единственное число.
Ты о числительных не имеешь представления?!☹️