Гаагский суд по МН17
Почему Порошенко ещё на свободе?
Потому что Украина не Россия и в Украине кто в чем виновен решает суд. А у вас пахан сказал посадили, или отправили киллера и завалили.
Вы здесь из себя мокрощелку не разыгрывайте, староваты Вы уже для таких игр. Вы прекрасно понимаете "почему". Но всему свое время….
Ну вот и прекрасно, значит вменяемых аргументов у вас нет. То что всякие ватники из госдуры говорят никого в мире вообще не интересует.
kiddy, я Вас давно раскусила для того чтобы приводить Вам свои аргументы. Оставьте уже переписывание методички более приземленным вашим коллегам, например, стрихе или овиму, не создавайте им конкуренцию. У них это получается смешнее. Юмор не Ваш конек.
Ну вот и прекрасно, значит вменяемых аргументов у вас нет. То что всякие ватники из госдуры говорят никого в мире вообще не интересует.
А кого волнуют опусы свинособак (определение вашего шпрейхенфюрера), а так же алкаша, наркомана и деграданта (мнение украинских сми)
Украине кто в чем виновен решает суд
не смеши наши искандеры!
расскажи что решил суд по убийцам Бузины..
но она боится ( я бы тоже не стала смотреть на трупы )
ув. ЗДРАСТЕ... эту Вашу версию я уже читал, даже и отвечал ... типа журналистка прилетела на " трагедию" Боинга, но она боится увидеть трупы не, ну по теории вероятности вполне возможно! молодая журналистка вела передачу о том, как подовать круасаны на завтрак и тут на тебе, лети в Донбасс! вот те раз!
не ну ладно, она не хочет смотреть трупы ... допустим! ну а причем слово " инсценировка"? в чем там инсценировка? в трупах? так это ей не показали еще труп, который пробил крышу какой то там хаты....
ув.ЗДРАСТЕ, если у Вас есть время, то можете посмотреть вроде российского эксперта. то есть я как бы не советую, так как вода водой... у вроде чел как бы и хочет сказать, и что то понимает... я минут 20 осилил, пока обедал. ну как бы за усердие автора поделюсь его видео
" Валяние дурака, старые фейки и затягивание процесса - стратегия защиты в суде по делу МН17".
ув. ЗДРАСТЕ, ну а что там с ливреей самолета, который летел летел и упал на Донбассе?
чёт Вы так толерантно промолчали ...
и таки да, есть еще один вопросик- а жизнь, свою, родных, здоровье, свое, родных Вы когда- нить страховали?
это не реклама!
это еще один повод задуматься сектантам секты " этонемы- этоони!"
несколько раз ставил, спрашивал- ну что тут не так? не не, никто и ничего!
ну что, ув. QwerT2007, может тоже не видите. самолет какой компании делал рейсы из Амстердама в Куала- Лумпур? не?
самолет какой компании делал рейсы
не ужеле 5ти звездочная компания, в итоге после этого разорилась?
если 7 тонный трактор упадет с N km высоты по косой, зароется в землю глубоко. На MH17 таких 4 двигуна по 7 тонн, где они и ямы от них. Ни разу нигде ни на одном снимке.
А был ли самолетик?
А был ли трактор или видел его кто-нибудь? :)
Не так дано новость была, как доблестные российские десантники две бронемашины с самолёта да со всего размаху приземлили. Парашюты там как-то то ли сплелись, то ли вывернулись то-ли на палатки для рыбаков были проданы. Специально любопытствовала - кратеры как в Море Волнений на Луне они не образовали.
Парашюты там как-то то ли сплелись, то ли вывернулись то-ли на палатки для рыбаков были проданы.
достойный источник
Вы от хохлухи ожидали чего-то другого?! У нее все новости из одного источника.
ужели, не ужели ...
хотел написать, мол, что, так трудно ответить на простой вопрос.
но потом подумалось, что реально трудно ответить на вопрос, почему у Шария Боинг МН17 имеет ливрею голландской авиакомпании КЛМ...
А был ли самолетик?
да вот же он лежит!
фото с места " трагедии"! кстати ...
Самолёт упал на территории контролируемой Россией. Вот и задай вопрос родному российскому правительству почему они землю не рыли и плохие фото сделали.