Заря новой и будущего России ?
раздают буклеты о Конституции РФ с ошибками
Какое образование в России такая и агитация.
Достаточно вспомнить прогремевшие на всю страну плакаты ко Дню Победы.
Теперь это.
Не ту страну прозвали Гондурасом.
фигня... Писков нормальный такой конченный савок. Не зря же Виктор Цой о нас всех пел что мы все бальны на голову и он точно знает что мы все двинулись кукушкой ( за точность слов не ручаюсь).
интернете пишут о деле Петра Верзилова идущего сичас в "басманном" путенском суде города Масквабада. Петра брала вчера в 7 утра спец-разведгруппень спец-бацназа ментовки. С трудом, потратив 2 часа на выбивание двери открытой квартиры Верзилова. После 20 часавого допроса и подвозом спец-мент провокатора, медицинского абследования было выдвинуто 40 томноe дело о нецензурноых словах Петра в общественом месте. Сичас судья по телефону ждёт решения Путина о сроке на который сядет злостный матерщиник Петр Верзилов.
Буду держать вас в курсе друзья по этому делу взятому под контроль самой ставкой сами знаете кого.
фигня это всё, на более половине терретории современной России издревле проповедывали шаманизм. Это наша истинная вера ( ту чорную муть что несёт в массы ставленик Путина антихрист Кирил никогда не была верой наших дедов), но её до сих пор угнетают наша власть. Вот и якутского шамана шедшего в Маскву прогонять сатрапа тов. Путина режим упёк без суда и следствия по ложной экспертизе (цама экспертиза тож незаконна) в психиатричку и накачивает принудительно психотропными пилюлями. Фашисты угнетают народ России
хи-хи... я что то свой "юбилей" забыл, а он оказывается увчера был. Хоросё что это не самый первый мой ник на этом форуме. Вангую что у меня одна из самых продолжительных виртуальной жизней на этом форуме, потому как я начал виртуально общатся задолго до появления "однокласников.ру", ещё не было "маил.сру", да что там - даж "мамбы.ру" ещё не было.
Зарегистрирован(а):
21.02.06 17:47
Последний заход:
Сегодня, 17:09
Алзо друзья докладываю - по решению тов. Путина Петру дали всего лишь (для началу, для разогреву) "пятнашку". А чо, очень даж милосердно на мой взгляд, ведь Путя мог бы етого Петра как Бориса, батз-батз очередью из калаша в спину, но вот не стал почему творить ведь такое зло, наверное потому что стар стал и добреньким.
Вы как хотите друзья, но я не пойду голосовать за обнуление Путина, не нужон мне презедент туфяк и баста.
так я ж чотко написал, даже прописью что "птнацат" дали за то что менты ему двери в квартиру вынесли кувалдами в 7 утра за просто так, не имея на то никаких оснований. Щас в России таке вот путинские суды, было б за что (ну там провокатор сибе скажем пальцы расшиб бы о Петрову морду) до без базару бы дали опять ж 15, но лет. А так пока ещё только 15 суток, патом видно будет - расстрелять или ещё раз травануть Петра Верзилова, иль унего вдруг сердце слабое окажется как у этого губернатора-башкира что на Путю заяву в суд накатал) у тов. Путина времени будет ещё предостаточно.
Мероприятия по розыску избежавших уголовной ответственности соучастников преступлений террористического характера прошлых лет продолжаются....
Хозяева Роисси !
В Москве дагестанец предложил полицейской отсосать и ему за это ничего не было...
https://vk.com/video-163061027_456247257
ps
Ага, менты только школьников да стариков на митингах могут ломать ! (((
После 20 часавого допроса и подвозом спец-мент провокатора, медицинского абследования было выдвинуто 40 томноe дело о нецензурноых словах Петра в общественом месте.