Ефремов: казнить нельзя помиловать
н.п.
... По словам защитника, Ефремов выпил в честь православного праздника, а в тот же день «ему с Украины позвонил друг, известный человек, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии». Артиста попросили съездить в больницу и помочь по возможности, поскольку сам приятель не мог приехать из-за закрытых границ. «Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», — утверждает Пашаев
Адвокат не Пух случайно? 🙃
Хотите посадить Мишу на реальный срок?
В таком случае сажайте сначала утонувшего сына Иванова, сына вице-президента Лукойла, Машу Гайдар, судью из Урала, ни сидевшую ни дня даже в ОВД(одна убитая + одна инвалид), Радзинского, Миладзе и ещё кучу всякого дерьма из "высшего" общества...
Хотите посадить Мишу на реальный срок? В таком случае сажайте сначала утонувшего сына Иванова, сына вице-президента Лукойла, Машу Гайдар, судью из Урала, ни сидевшую ни дня даже в ОВД(одна убитая + одна инвалид), Радзинского, Миладзе и ещё кучу всякого дерьма из "высшего" общества...
Так бы надо конечно, но посадят только Мишу. Это как с Ходорковским. Воровали все, а посадили только его.
Так бы надо конечно, но посадят только Мишу. Это как с Ходорковским. Воровали все, а посадили только его.
Это выразительный урок всему миру. Это же классно !!!
Сколько всякой мировой никчёмной богемности и ей уподобляющейся массе "макак" отрезвится от всяких дурманов человеческой цивилизации после такой аварии. В этом происшествии это самый преоритетный аспект.
Ну а кто не учится на ошибках другия.......
Адвокат объяснил, почему Ефремов сел пьяным за руль
https://ria.ru/20200622/1573275166.html
А ведь разжалобят народ нетрадиционалы, как пить дать!
Мишаню ещё и к награде представят!?
А вот и режиссёра для алкашика ефремова нашли. Будут кино вместе снимать... на лесоповале:
Мещанский суд Москвы в понедельник проведет прения сторон по делу режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении денег, выделенных на реализацию проекта "Платформа", сообщили РИА Новости в суде.
На данной стадии процесса прокурор назовет наказание, которое считает справедливым для подсудимых. После этого очередь выступать перейдет к стороне защиты, а сами подсудимые выступят с последним словом. Затем судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.
На проект, реализованный "Седьмой студией", из федерального бюджета было выделено 216 миллионов рублей. Когда за дело взялся СК РФ, первая экспертиза оценила ущерб в 133 миллиона рублей, вторая установила, что подсудимые наоборот, сэкономил деньги Минкультуры. Третья же экспертиза, выводы которой были
оглашены 1 июня, оценила ущерб в 128 миллионов.
Хищения при реализации проекта "Платформа", по версии следствия, организовал режиссер Кирилл Серебренников вместе с продюсерами Алексеем Малобродским и Юрием Итиным, а также бывшей сотрудницей Минкультуры Софьей Апфельбаум. Виновными себя они не признают.
Это выразительный урок всему миру. Это же классно !!!
Классно это когда закон один для всех. А когда строгость закона дополняется необязательностью исполнения, то это уже и не закон.
Третья же экспертиза,
Нечестность экспертов (1-я, 2-я, 3-я экспертизы), судов (1-я инстанция, 2-я, 3-я и т.д.) и в целом правоохранителей, покрывающих уголовных, государственных преступников на протяжении больше ста лет (с 1917 года) превращает в фарс, глумление и профанацию расследования действий любых граждан, попавших в поле зрения надзора.
А кто все воровал ???
Возьми список Форбоса миллиардеры России. Вон там все. Ибо честным путем стать миллиардером с нуля за 30 лет в России невозможно.
Да, хитрые хряки, они такие.
Миллионы людей отдали свои жизни ради общего блага, а лишь малая доля людей присвоила их себе. Да за такие преступления перед человечеством.......
Всё-же как поразительно, вновь и вновь удивляюсь, как уродливо и фатально срощены или связаны всякие части структуры российского общества. Поразительно, часто слов нет, мешают эмоции.....киллометры знания. Это .......(неполиткоректные слова, пип-пип-пип) как же так умудряется !!!! Поразительно, и этому мы являемся постоянными при множестве всяких политических и социальных феноменов свидетелями.
Господа присяжные.......суд идёт.....и смех и слёзы тоже........
то прямиком на дом навального указывает. Пифдец алёшику ;)))
Но послушай, человек справедливости добивается, лучшего для множества !!!........ну какой-же адекватный гражданин не поддержит его дела ?......думаю только идиоты или преступники.