Закон и Порядок. Демократия. Конституция. Глобальная солидарность.
У нас тайное голосование . с чего это вы взяли . что я перед вами разоткровенничаю 7
Интересно, интересно, страшные тайны у тебя ? Почему скрываешь от народа ?
Интересно, интересно, страшные тайны у тебя ? Почему скрываешь от народа ?
народ то разный Не поймут Вот ,левозеленая плесень ,из числа менструирующих ,уже требует от нас не снимиать футболок и не оголять свой торс на людях . Это не справедиво по отнощению к менструирующим человекам имеющим молочные железы ( mamma) называемые в народе сиськами Им , мол. опасно их обнажать ..
А ещё недавно было не опасно и лет 30 назад можно было встретить на багерззее толпы "обен оне" Что то не туда феминизм катится Скоро потребуют снять обтягиваюшие штаны и одеть турецкие шаровары ,как у Тараса Бульбы , что бы не видно было где член выпирает. Обидно таки им , что там у них пустота , хотя если внимательно присмотреться , груди у них тоже выпирают сильней , чем у нас .
Ах, понял, твои тайны оказывается сексуального направления !!!!.......за свободу секса в общественных местах демонстрируешь нам...тут...... свои потайные желания ?
Так в Европах в целом крыша съехала, чего стоит разрешение подросткам менять пол, когда мозги на место встанут, будут инвалидами. Запад, конечно прогрессивнее, но это перегиб. Кстати, у арабов и африканцев все нормально с традиционными ценностями, вот и заселят Европу.
Ах, понял, твои тайны оказывается сексуального направления !!!!.......за свободу секса в общественных местах демонстрируешь нам...тут...... свои потайные желания ?
Нет , ты не понял . Я за то .,что бы мне не запрещали на пляже или лужайке снимать футболку или майку и что бы меня не заставляли носить штаны скрывающие место моего члена . А про потайные желания вы себя выказали . коли обнаженый мужской торс , особенно такой красивый , как у меня , вызывает у вас сексуальные мысли
Кстати, у арабов и африканцев все нормально с традиционными ценностями, вот и заселят Европу.
ага . традиционные ценности
вас в 11 лет выдали третьей женой за старика ,
предварительно обрезав ?
да и за заселение с такими "традиционными ценностями" как раз те ,кто хочет запретить нам на пляже снимать рубашки
А про потайные желания вы себя выказали . коли обнаженый мужской торс , особенно такой красивый , как у меня , вызывает у вас сексуальные мысли
А что, не нравятся тебе мои желания ?
Так в Европах в целом крыша съехала, чего стоит разрешение подросткам менять пол,
Ой бабаньки, ой мужики !!!
Какие страсти в Явропах бывают,
Ойййййййййййййяяяяяя....
Все на Протест !!!!
Все на Парад наших тайных желаний !!!!!
Вона Платошкин заартачился и тюрьма ему светит.У элитки уже всё схвачено/проплачено/куплено!?
Товарищи Элита бесконечно свободного интернета !!!
Выйдем на площадочку свободного непродажного слова !!!!
Мне нравится , что тебе нравится мой обнаженный торс . Правда,.красивый ? Лучше даже ,чем у самого президента всея Руси
Не знаю, не знаю, может быть, может быть.
Выйдем на площадочку свободного непродажного слова !!!!
На площадку-то можно выйти!
А вот пули толку от этого? Одно сотрясание/прибивание мудей, да срок могут дать еще после внесения поправок!
Дони был прав - фейк это всё! Жалко мужика! Демократы сожрут его!
Не знаю, как не посмотришь, на пляжах именно немцы своми причиндалами трясут, хотя многим уже и раздеваться не рекомендуется. На счет арабов и африканцев - это их культура, более того, мамы сами девочек обрезают и замуж выдают, другое дело, что скоро на вас паранжу оденут, с такой политикой.
другое дело, что скоро на вас паранжу оденут, с такой политикой.
Маски, как часть или подобие паранжи, уже заставили одевать, да ?!!!
Протестуем, да ?!!!