Этот знаменательный день
На сытом западе не может быть по определению хуже чем в немытой стране 4 мира ))и будем назло врагам внешним и внутренним хорошо всё обустраивать и жить и сыто ржать глядя как запад сам себя постепенно уничтожает...эх фотку в баньке не сделал с металлической печкой которую заказали у местных работяг и которых не найдёшь в гипер маркетах ибо тяжело это и хлопотно...ну может если в Леруа и то не факт а вообще твой мангал не думаю что прослужит дольше самодельного
.
эх фотку в баньке не сделал с металлической печкой которую заказали у местных работяг и которых не найдёшь в гипер маркетах ибо тяжело это и хлопотно...
Я не большой спец по баням. Это что-то вроде такого?

На сытом Западе такие продают. С доставкой и сборкой. В смысле не только печку, в целиком баню.
Если западло в мыться в немецком домике. то можно заказать в России. Но ждать дольше, там доставка 2 месяца.
6500 евро все удовольствие. С доставкой и сборкой.
а вообще твой мангал не думаю что прослужит дольше самодельного.
Не знаю. Я его только купил. Мне нравиться. Особенно то, что вертела не надо крутит. Там такая круглая штучка сбоку. Это электромотор. Он крутит.
С электромоторчиком эт да это новое направление и очередная технологическая ступень в развитии сытого запада
Жду следующей ступени. Чтобы мясо на вертел само насаживало.
Особенно то, что вертела не надо крутит. Там такая круглая штучка сбоку. Это электромотор. Он крутит.
Я к пище отношусь спокойно, но всё-таки с модными у нас сейчас шашлыками поняла главное - наличие хорошей компании. Остальное все по возможности. Можно заказать готовые, а потом всем вместе их на каком-нибудь самодельном костерке разогревать. Это уже не важно - все равно будут обалденно вкусными, поскольку их зарядили огромным количеством положительных эмоций.
эх.... последний раз в прошлом году в Твери в настоящую деревенскую баньку ходил с хорошим таким густым паром, от которого не видно незги что на верхней полке творится, с берёзовым венечком и стопочкой холодной водочки апосля. Не знаю как по всей Рассеи, но в Германии нету настоящих русских бань( бани по чёрному поди и в России теперь не сыскать). Сдеся ходил несколько раз и всегда пара не было, нагонют жары как в сауне финской за 100-115 градусов и типа пар хороший у них, дурилок переселенческих. Жуть просто.![]()
слыш Киноман, там Соловьёв тебе ни чё за Газпром и уплоченные полякам 1,5 милиарда $ наших с тобой денюжек не рассказывал? Так вот я тебе скажу, точно так же и Крым Украине вернём, как до этого забашляли ей 3 милиарда баксов, а Польше вернули вот эти 1,5 лярда. Супротив санкционного лома не папрёш на голодное то брюхо. А то что времена тяжёлые наступили для тебя Киноман это и к бабке Вальке Терешковой не ходи. Доходы то от нефте-газового коплекса то, гронулись по официальным отчётам Мюлера и Сечина на 60%, как и популярность тов. Путина тож. А вот популярность Навального наоборот зашкаливает, отсюда и высосаное дело о клевете против Алексея.
как и популярность тов. Путина тож.
А зачем Путину популярность? У нас разве были когда нибудь честные выборы?
А вот популярность Навального наоборот зашкаливает,
Опять неправильно.
Зашкваривает! А не зашкаливает!