Куда движется великая и неделимая Америка?
ЕС у Вас в Южно-Китайском море? Вы ничго не путаете?
Господи, вы и в военном деле ничего не смыслите.
Есть что-нибудь, о чем вы имеете представление? Нет? Тогда третьим будешь санкции против России учить.
Black Live Matter - Russian Live - No.
Какая же ты гнида.
Это надо сохранить. Чтоб ты не смог это исправить.
Лично я предлагаю тебя окунуть в смолу и вывалять в перьях. Что делать дальше - решит большинство.
между майданом и этими "демократическими" грабежами есть много общего: быдло собирается, провозглашает какие-то высшие цели, и далее идет затариваться дорогой орг и бытовой техникой. А потом требует, чтобы перед ними стояли на коленях и просили прощения.
Во-во!
Мы с мужем смотрели и хором друг другу : "прямо, как на Украине!"
Мне трудно вам видео выставлять как доказательства. Я
Не мучайтесь, он всё равно ничего не смотрит и не читает. Сам об этом нам сказал. Что ни смотреть, ни читать не будет.
Он не может. Соловьём заливаться - это одно, а провести логический умственный анализ - это бог недодал.
Полиция защищает Меркель, а Меркель защищает полицию.
И это правильно (почти всегда)
А вот американскую полицию бросили на растерзание ВСЕ.
Какое-то уродство высшего пошиба, когда президент говорит что-то сделать, а ему министр обороны возражает (?!) и сенат дурью мается.
Лёйте, это уже троевластие. Мы все знаем, чем "трезубец" в 2014 закончил.
вижу совсем ты не знать немецкой жизни,
Зато я знаю!
И я тебе повторяю: Феня, заткнись! Твой словесный поно водопад уже надоел. Принял разведёнку? Вот пойди и приляг. Или ещё чем займись. Но только не сюда словоблудством заниматься.
Самообнулились поклоники российской власти вместе со своим фюрером.
Пух, я человек вообще-то терпеливый, но ты меня начинаешь злить своим неуважением к моему волеизъявлению.
Или вас там двое (а я стала замечать противоречия у Пуха в разные дни), или тебя несёт временами. Причина мне не интересна.
Но ещё раз повторюсь: надо уважать чужое волеизъявление. Моё в частности, как собеседника.