Куда движется великая и неделимая Америка?
Кореец озабочен сохранением превосходства Белых?
Меня мутит от тех, кто хочет превозвысить себя и унизить другого по рассовому, национальному или принадлежности к государству.
Все такие попытки к хорошему не приводят. Тех кого хотят принизить дают такой отпор, что мало не кажется ни кому.
Меня мутит от тех, кто хочет превозвысить себя и унизить другого по рассовому, национальному или принадлежности к государству.
То есть тебя от себя мутит. Вот тут я с тобой полностью согласен. Меня от тебя тоже мутит.
Пух, нука докажите, что вы не балабол и покажите, где я кого то возвышал и кого то принижал.
Так запросто.
#698 Ну вот кто ты после этого?....Неужели казах? А может ещё хуже? Еврей?
#700 Даааа, цыган и еврей в одном флаконе - это приговор.
И это только в одной теме и на одной странице.
Я слышал, что корё - одни из самых тупых националистов - хуже нихондзи.Но совковый корё - этт, смею сказать, хутЖе совкового еврея.
Всё - иди...куда следует, кимчмо....
Так ты же сам нарвался, навонял, а теперь на последнее дерьмецо исходишь и истерику закатываешь.
Я не массажист. А назвать фашистского недобитка и антисемита, вроде корейца или Залкинда, фашистом и антисемитом так одно сплошное удовольствие.
#698 Ну вот кто ты после этого?....Неужели казах? А может ещё хуже? Еврей?
Что же вы цитируете не полностью? Там ещё слова были. Потрудитесь их тоже процитировать!
#700 Даааа, цыган и еврей в одном флаконе - это приговор.
И где здесь принижение или возвышение одной нации над другой?
Вам всегда антисемитизм мерещится, когда вы читаете слово еврей?
Ну тогда вам к психиатору. У вас мания преследования.