Анархизм vs Капитализм
ти ануга1 совсем не руський а ти ануга1 куклусклан
Чё, логопеда поблизости нет?😄
Как только тебя достает, ты начинаешь картавить, шепелявить, пришепетывать и т.д.
Шепелявчик.
Четыры плюс один будет пять.
4 + 1/3 будет 4,33
Яха всегда картавит, особенно если удачный косяк курнёт.
ККК защищало честь и права белых женщин от домогательства излишне активных афроамериканцев.
Бородёнка козлиная не владеет разговорным русским пользуясь переводчиком
Странное противопоставление. Анархизм - политическое течение, Капитализм - общественная формация (согласно учению Марксизма).
Анархизм есть как коммунистический, так и "капиталистический" (радиакльный либерализм?).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархо-капитализм
у вас друзья мои ложь норма жизни и только могила вас исправит и по другому с вами нельзя
Государств как таковых в мире 4 и одно без структуры управления,
И одно , как ты писал,из них СССР, который почти 30 лет назад медным тазиком накрылся
А чего же ты тогда не считаешь государство Урарту Государства Хорезмшахов и сотни других ?
Образованности маловато . что- бы про них что то знать ?
у вас друзья мои ложь норма жизни и только могила вас исправит и по другому с вами нельзя
Чё не шепелявишь?
Стыдно стало?
Победит социализм рано или поздно. От каждого будет по способности, в некотором роде, а каждому по, как бы, труду. Вот тогда жись и засияет в полном своём свете. И тогда мы притянем всяких там пухов и прочих заплечных дел мастеров к созидательному труду во сибирских рудах на благо всего человечества.
Ну кто бы сомневался - тов. Залкинд за русский национальный социализм и тоскует по Гулагу.
Жаль, что его мечтам не сбыться, иначе мы бы полюбовались, как его голова скатилась бы в корзину (обычная судьба любителей террора).
А что такое, вообще, ложь? Лжи никакой нет. Есть только правда. Только правда бывает моя и твоя. Моя правда для тебя ложь. А твоя правда ложь для меня. Вот и всё. Всё, что мне хорошо - правда. Всё что мне плохо - ложь. Вот и всё.
Ну кто бы сомневался - тов. Залкинд на русский национальный социализм и тоскует по Гулагу.Жаль, что его мечтам не сбыться, иначе мы бы полюбовались, как его голова скатилась бы в корзину (обычная судьба любителей террора).
Акстись, редиска. Чего херню то порешь? Голова тебе моя не нравится? Присмотрись внимательно, антисемитское мурло.
Может тебе лучше проспаться, Ваня?
А может это тебе лучше накатить, как и твоему предводителю Пуху, ингушки и пойти гонять гусей по деревне?
"последние деньки" растягиваются обычно не на одно столетие
Так что, как в той песенке: ".. пока ответа нету- копите капиталл.."
П.с. : меня очень огорчает, что врачи больше не лечат, полиция больше не защищает, судьи больше не выносят справедливых приговоров.
А может этого и не было никогда?
чего это сибирских? Марсианских скорее уж.
Предпочитаю классику. В Сибири прекрасная природа и душевные люди. Быстро перевоспитают и сделают из тунеядца хорошего работягу.