Анархизм vs Капитализм
Странное противопоставление. Анархизм - политическое течение, Капитализм - общественная формация (согласно учению Марксизма).
Анархизм есть как коммунистический, так и "капиталистический" (радиакльный либерализм?).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анархо-капитализм
Государств как таковых в мире 4 и одно без структуры управления,
И одно , как ты писал,из них СССР, который почти 30 лет назад медным тазиком накрылся
А чего же ты тогда не считаешь государство Урарту Государства Хорезмшахов и сотни других ?
Образованности маловато . что- бы про них что то знать ?
Победит социализм рано или поздно. От каждого будет по способности, в некотором роде, а каждому по, как бы, труду. Вот тогда жись и засияет в полном своём свете. И тогда мы притянем всяких там пухов и прочих заплечных дел мастеров к созидательному труду во сибирских рудах на благо всего человечества.
Ну кто бы сомневался - тов. Залкинд за русский национальный социализм и тоскует по Гулагу.
Жаль, что его мечтам не сбыться, иначе мы бы полюбовались, как его голова скатилась бы в корзину (обычная судьба любителей террора).
у вас друзья мои ложь норма жизни и только могила вас исправит и по другому с вами нельзя
А что такое, вообще, ложь? Лжи никакой нет. Есть только правда. Только правда бывает моя и твоя. Моя правда для тебя ложь. А твоя правда ложь для меня. Вот и всё. Всё, что мне хорошо - правда. Всё что мне плохо - ложь. Вот и всё.
Ну кто бы сомневался - тов. Залкинд на русский национальный социализм и тоскует по Гулагу.Жаль, что его мечтам не сбыться, иначе мы бы полюбовались, как его голова скатилась бы в корзину (обычная судьба любителей террора).
Акстись, редиска. Чего херню то порешь? Голова тебе моя не нравится? Присмотрись внимательно, антисемитское мурло.
"последние деньки" растягиваются обычно не на одно столетие
Так что, как в той песенке: ".. пока ответа нету- копите капиталл.."
П.с. : меня очень огорчает, что врачи больше не лечат, полиция больше не защищает, судьи больше не выносят справедливых приговоров.
А может этого и не было никогда?