Гаагский суд по МН17
Дох, отлетается скоро стерх плешивый.
The MH17 criminal court resumes in 10 days. Ahead of the June 8 session, next week @bellingcat will air a @BellingChat podcast covering the latest developments in the #MH17 investigation. We'd love to hear your questions, and will will try to answer all of them in the podcast.
от твоих постов тупостью отдает, но это же не ты виноват, просто пассворт и логин враги хакнули, да?
друзья мои, о чем мы спорим? мы тут никто из нас этот Боинг не сбивал, и че нам переживать за головы тов. Путиных да Порошенков с Януковичами, или меркелих с трмпарарампами? эти головы и так сладко пожили, стоит ли того, чтобы за них так биться?
друзья мои, о чем мы спорим?
Выскажу моё мнение по МН 17.
Этот самолёт сбили намеренно и его сбили в день рождения А.Меркель.
Почему его сбили?
В 2013 году стоял вопрос о вступлении Украины в ТС с Россией,а западные страны инициировали путч/майдан.
Чтоб удержать Украину в зоне влияния России,Россия начала операцию "Новороссия".
На восотоке Украины гибли российские кадровые военные под видом шахтёров.
Россияне попросили ЕС и А.Мeркель остановить АТО Украины на востоке Украины.
ЕС и А.Меркель проигнорировали эту просьбу.
Тогда РФ в ответ сбилa самолёт из Европы.
Объявим конкурс идиотских версий?
Честно надо ждать. Между терактом над Локбери и лопатным черенком Кадаффи прошло 23 года.
Главное - неотвратимость.
Я не буду рассказывать о том, как доблестные патриоты Украины пытались создать и вывезти из России атомную бомбу малых размеров. К счастью, безуспешно! Наша страна действительно приняла миллионы украинских беженцев, предоставляя им рабочие места по специальности, иногда весьма высокие. Конечно, было много ошибок, много пострадавших, но в основном мы довольно мирно уживаемся с этими "понаехавшими". Но я надеюсь что мировое сообщество правильно поймет все те огромные психологические сложности, которые получила наша страна в связи с трагедией Украины и по причине действительно братских взаимоотношений наших народов.
Наша страна действительно приняла миллионы украинских
беженцев, предоставляя им рабочие места по специальности, иногда весьма
высокие. Конечно, было много ошибок, много пострадавших, но в основном
мы довольно мирно уживаемся с этими "понаехавшими". Но я надеюсь что
мировое сообщество правильно поймет все те огромные психологические
сложности, которые получила наша страна в связи с трагедией Украины и по
причине действительно братских взаимоотношений наших народов.
Судя по таким отморозкам как Trepang_1 они про это не ведают .
Я не буду рассказывать о том, как доблестные патриоты Украины пытались создать и вывезти из России атомную бомбу малых размеров.
А жаль. Это было бы увлекательнейшее чтиво. Некоторые патриоты Украины где то в российском гараже попытались склепать небольшую атомную бомбу и, судя по всему, это у них получилось, раз затем они это страшное оружие возмездия попытались вывезти через границу. И если бы доблестный Мухтар и его поводырь сержант Люлякебабединов не пресекли этих патриотов прямо на корню, бомба бы попала на одесский привоз. А там бы умельцы её разобрали и затем понаделали много фальшивых копий. И ты идёшь на базар, а тебе вместо ОМП подсовывают фуфло. Это ж Одесса.
Моя информация, имею право использовать по своему усмотрению.
Знаете, а я Вам не верю.
Нет, конечно, маленькую атомную бомбу могли создать, подкупить Мухтара и его сержанта на границе тоже могли, это всё вполне реально.
Но откуда, я Вас спрашиваю, в России патриоты Украины. Всё Вы продумали, а на мелочи прокололись.
Понимаю что информация взрывоопасная, много кого заинтересует, но всё мне известное я давно передала военным, не оставила себе никакой "ниточки". Может и муляж - этого я не знаю.
Эту фамилию назвал ваш бывший СБУшник который не поддержал...
ув. Кинобан ... ну неужели у Вас есть хоть капля сомнения на счет того, что в СБУ, части корпорации ФСБУ практически все таки?
неужели у Вас не вызывает смутные подозрения тот факт, что приемники легендарного КГБ за 6 лет не смогли показать всему миру настоящих убийц Боинга МН- 17 ...
Н.П.
Завтра ,после двухмесячного перерыва, в 10 утра начинается суд в Гааге