Заря новой и будущего России ?
Очередной твой опус наглядно показывает отсутствие у тебя хоть каких то признаков интеллекта.
Слыш "интеллигент" , переходя на сам дурак, ты просто показал свою приверженность к принципам RT и пригожинских.
И да - как там сегодня твоих голлег в Ливии то даванули. Бежали бросая исподнее. Профессиональные качества у всех пригожинских одинаковые.
Естественно - счое имение в Италии ближе к телу
ладно уже понял вы здесь все под Гипнозом с этой "Маяк" вы дискутируте на форуме просто так или у некоторых есть уважительная причина? Маяк здесь свои картинки выставляет. А ведь все свои линки она убрала. Уже нет ничего.
это для особо грамотных. Приложение.
Кстати, как там Гуайдо? Скоро его коронуют?
А ты это у Пуха спрашиваешь? ты думаешь он знает ответ? влавр и то больше знает. ну а Фенимор отвечает кратко, четко по военному. Ничего не знаю, а если знаю никому и ничего не скажу. Так о чем ты? coreec я нашел настоящее ЕС, если не побрезгуешь посмотри.
Так сайт Госуслуг не представляет возможности проголосовать.
Ед, а что еще первого июля на сайте можно предлжить?
Ну например где и в каких странах россияне смогут за изменения в конститццю проголосовать?
А может нужно лично на этот пункт явиться? По электронке уже Трампа выбирали.Что потом было!?
переходя на сам дурак
Так это ты же считаешь всех несогласных с мюдридкой людьми 3 сорта. Ты прям так и плюнешь ядом в них. Я всего лишь показываю уровень твоего развития. Это ты вместо фактов называешь оппонентов дураками. Оппоненты же указывают на твой уровень приводя факты в доказательство.
как там сегодня твоих голлег в Ливии то даванули.
Вот опять в отсутствии фактов ты:1) С'ехал с темы ибо у тебя закончились методички. 2) Опять голословно причислил меня к ливийских повстанцам. Факты моего сотрудничества приедешь? Или извиняйся за клевету.
Это так в твоей методичке написано?
Нет это моя собственная инициатива. Я например имею регистрацию на Госуслугах. Предлагаю и тебе её там получить и проголосовать. Ты же себя считаешь умным так докажи, что ты не балабол. Если ты ещё не понял, то сетевое издание приведённое тобой в качестве источника, выводов по поводу результатов такого голосования не делало. Значит это твоё личное мнение основанное на информации. Вот я тебе и предлагаю проверить это мнение. В противном случае можно лишь лишний раз убедится что ты просто форумный тролль.
oldfish, скажи своему куратору пусть тебя отправит на курсы повышения квалификации в пятый класс приличной школы ( не хохлярской им. Бандеры ), или пусть тебе растолкует разницу между словом " интеллект " и " интеллигент ". Программу " сам дурак " ты усвоил на " отлично ".
Смотрю, ты теперь "спец" по Ливии, а как же Венесуэла? Она же пропадет без твоих прогнозов...
На немецком форуме
Почему тогда он обращается на русском языке? Если он хотел выразить свою мысль как в немецком языке, то пусть выражает ее на немецком. Раз он изъясняется на русском значит и правила русского языка использует как грамотный человек. Или все таки он не грамотен и путает толстое с мягким. Пасс из тебя плохой адвокат,ты только ухудшил положение своего клиента,скажем так уронил ниже плинтуса. И твой имидж уже пробил дно.
И твой имидж уже пробил дно.
Последнее, что меня в этой жизни интересует, это твоё мнение обо мне, но если твой гондурас это чешет, то ради бога, пиши обо мне что тебе толъко в голову не взбредёт.
А "он" взял слово " интеллигент" в кавычки, поэтому понятно что он имел ввиду всем, кроме тебя и не знающей ничего Здрасте.