Куда движется великая и неделимая Украина?
А на счет политики, так это ты мимо.
да 100пудово я хочу ошибиться в этом! а то не так интересно будет.
ну ладно, по Украине Вы не удосужились глянуть в Яндекс ...
ну Вы же уже в курсе, что не " пацаны зеленые" сидят и точно посмотрели в Яндексе, что есть только 3 государства, которые признали независимость ПМР.
Рос Федерации в этом коротком списке нет ...
как там Вы меня спросили- типа мол Украина своих бросает, да? мда ... чудны дела.
да 100пудово я хочу ошибиться в этом! а то не так интересно будет.
Неужели тебе сложно "тяжелую артилерию" притянуты? Ну как же смешно над вами потешаться.
А где Джастин? Где расс6 , где преславутый Олдфишь? я уже все Ники изучил. Пух пока молчит. может и правильно молчит?
А этот "Берлигас" это у тебя разменная монета? Если его забаннят, то и не страшно.
Ты меня не проведешь.
Борис Грызлов, сам не справится?
Украинская проблема решаема на раз-два!
Только всем сторонам нужен именно конфликт!
Продвижение запада на восток извечная тема!
Россию будут топить до талого! Уже сколько землицы потеряли.
Да и путины делают только то, что выгодно западу!
и да. а что, каждый новый президент Украины заступая на эту должность должен подтверждать позицию Украины по Косово
Обязан. это внешняя политика Украины. И да ты этого берлинаса больше не пускай в диспут. Ну не тянет он. Олдфишь еще пока можно уважать.
Приднестровье это Россия. Хочешь проверить? ну давай. заедь .
странный Вы однако гость у нас...
мне даже как то и видео не хочется ставить, как глава МИДа Лавров отвечает на каком то там молодежном форуме девушке из ПМР, что Россия не признавала ПМР...
странный Вы однако гость у нас...мне даже как то и видео не хочется ставить,
Ну вот уже приятно общаться с понимающим на сайте. Ты и сам понимаешь, что нужно выставлять а о чем лучше промолчать. Ты даже Пуха превзошел. Тот игрок даже не понимает с кем иногда на сайте связывается? Или ты и есть Пух в другом обличии? Ну как-то первый отдел это видит.
в общем конечно логично! хотя и полемично ...
продвижением запада на восток лично меня пугали всю мою сссровскую молодость! ну ладно развалился Союз ... ну хоть одну бывшую республику какое то там НАТО- ХРЕНАТО захватило?
и вот идет второй виток того же кина про продвижение. это как слушать старый, бородатый и не смешной анекдот.
А vlawr у нас оказывается новенький !
Ай да Ирма , ай да сукин сын ! Раскопала подноготную этого тролля.
Ну шо, vlawr , колись, от демобилизации отлынивал, а теперь тут патриотиш ? Я вот что заметил, чем укропатриот дальше от своей родины, тем больше он майдаун.
А почему просто не вернуться и не защитить гиднисть майдаунизма ?!
Вы , мля, все тут патриоты, а как до дела доходит , так трусите сдесь своей задницей, херои.
ну хоть одну бывшую республику какое то там НАТО- ХРЕНАТО захватило?
Да, никогда! Прибалты и страны ВД с их инфтаструктурой несчитово!?
В НАТО входит 30
государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания,
Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва,
Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния,
Германия, Cеверная Mакедония, Словакия, Словения, Великобритания, Дания,
Чехия, Турция, Венгрия, Черногория.
А Россия и так делает, всё что нужно западу!
Да, никогда! Прибалты и страны ВД с их инфтаструктурой несчитово!?
не, ну Вы вроде так настроились на серьезный дискус и на Вам ... разве прибалтов кто то захватывал... ну зачем наводить тень на плетень?
В НАТО входит 30 государств
чё, реально и Люксембург? вот реально не знал... спасибо за инфу. ну тут уж что уж ... сливай антифриз!
ну ладно все про нас и про нас, ув. сомм 1!
а вы у нас тут кто такие? ну давайте ... проявите самокритичность!
Проявить ? перед кем ? перед балаболом, каторый за свои слова отвечать не хочет ?
Вам, vlawr , не вопросы задавать надо , а за свой базар отвечать. Распятый мальчик у вас теперь как клеймо.
не, ну Вы вроде так настроились на серьезный дискус и на Вам
На этом форуме серьезный дискус? Тем более с галлами?
разве прибалтов кто то захватывал... ну зачем наводить тень на плетень?
А то нет? По собственной воле?
чё, реально и Люксембург?шок вот реально не знал... спасибо за инфу. ну тут уж что уж ... сливай антифриз!
Твои эстонцы так пишут!
https://www.eata.ee/ru/нато/с�%...