Куда движется великая и неделимая Украина?
А мальчика вполне могли показать, это я не знаю, но вполне предполагаю. Влавр видел, я нет.
Ну а шо тогда лезите, коли ничего не знаете ?!
Влавра никто за язык не тянул. А за базар отвечать надо. Или вы не согласы ?
это тех , каторые шестой год кормят вшей в окопах под Донецким.
ага... не, ну годный ответ! я не спорю ради спора, таки Вы , ув сомм 1, знаете.
ну сам собой вопрос напрашивается- а те, что в таких же траншеях шестой год кормят вшей, только чуть восточнее от карателей, они кто?
Федя, это ты меня признал дебилом, а я тебя признал пострадавшим от новой Конституции. Предлагаю подождать до 1 июля и мы поймём кто из нас прав.
А теперь давай вернёмся к теме наличия мальчика, ппотому что тебя забанят, а мне тебя будет не хвататъ в хорошем смысле этого слова, а не так как у вас, пострадавших от новых путинских поправок принято.
ну сам собой вопрос напрашивается- а те, что в таких же траншеях шестой год кормят вшей, только чуть восточнее от карателей, они кто?
Так ты даже в географии не разбираешься. Ну бывает. те кто вшей кормит в окопах немного севернее от линии соприкосновения. они этих вшей водкой травят и друг в друга стреляют. Это называется "Армия незалежной державы (ВСУ) короче.
в смысле убитую горем? а разве ее не таскали по всему Славянску за БТРом?
Не помню, может и не она была убита горем. Тут же видите что творится, вместо темы флеймят и обзываются, не грех и перепутать..
А как же тогда похороны, кто заказывал и всё такое...
Сом, не флудите, а отвечайте на простой вопрос о наличии мальчика.
Пушек ты стрелки не переводи ведь это ты затеял этот разговор о мальчике, а теперь на других переводишь? ну так не бывает #41664
"Похороны распятого мальчика уже миллионы посмотрели, как Вы этого не видели я удивляюсь" Это чьи слова?
Сам встрял, сам и отвечай!