Куда движется великая и неделимая Украина?
Не мог он видеть живого мальчика, его же распяли.
Не надо передёргивать. Не живого, а распятого. Живой он там или не живой, не за то разговор.
По первому каналу показывали распятого мальчика ? Влавр видел, мамой клялся.
Ну а раз видел, пусть и другим покажет распятого мальчика.
У Влавра выхода нет. Лубо показывать , либо он балабол форумный. Написал бы жоще, но нельзя.
Какое тебе видео ещё надо?
Ну ты и Пуссик, если ты из своего прошлого предьявляешь претензии здесь на форуме, то твои доки должны быть наверное хоть чем-то подтверждены, а так "пустобрех" Я тебя предупреждал о капкане? Предупреждал. Вот и ищи видео.
ну ничего и тебя усмирим.
да кто бы сомневался! таки Вы ж сюда изначально для этого и зашли ... усмирять и пытать!
ну так что, таварищ Полковник, про Преднестровье ни гу гу? что ж такое ... как в фильме " люди в черном". вспышка и люди ничего не помнят.
ну на нет и сюда нет. если что, то и я Вам не больше отвечу.
Объясни нам бестолковым как сог кондеционер в облраде Луганска взорваться?
ув. Номер! а Вы знаете, объясню и даже легко! так легко, что просто лёгко!
ток ув. Номер ... мне как то уже не удобно в 5ый раз ставить своё видео " выходи, Марина, выходи!".
попросите- поставлю. а так, гляньте пару страниц назад... только там эта ... надо этот включить, ну как его, типа моск!
Я вот похороны распятого мальчика видел и что?
Ты Пусси точно сам видел? Ну в последнее время к тебе доверия нет. Пух от тебя открестился, он говорит, что это не он под твоим Ником как Пусси заходит
. Так что ты теперь сам за себя. Бить будут больно.
распятый мальчик был на российском ТВ.
Ну вот ещё один попался ! Подтянем за язычёк.
Значит вы утверждаете, что распятый мальчик был на российском ТВ. Тогда вопрос :
Когда был ? кто приглашал ? как он выглядит ?
Наслово не поверю, давайте фактаж. Подойдёт видео, фото, и другие доказательства.
Так ты сообщи какое тебе видео искать
Не... ты теперь сам за себя отвечай, сам назвался с мальчиком. так теперь тебе одному и отвечать. На форуме такие ляпы не проходят. Сам влез, сам и отвечай. Уже сказал, Пух от тебя открестился. Хотя он и сам в этом замешан. Но сбежал под другим Ником.. Так что Пух пассик отвечай. На тебя взвалили это бремя.
Это у тебя извращенца мальчиков женскими именами называют. Может ты тоже Роза или Сара Моисеевна какая нибудь?
Обкакайся чухан