Разрушенная европа
Испортила интригу? Больше не буду, обещаю.
Я сама была приятно удивлена, от поляка уж точно не ожидала.
Это конечно только статья в одом СМИ,
Но я не ожидал такого от второй по величине польской назеты.
Тю, какой то там поляк написал
Мне вот один русский написаl, что Обама чмо, вот это новость так новость, а тут поляк какой то.
Тю, какой то там поляк написал
Да.. ты ПуссиКэт как был "недалеким" так им и остался. Ты даже не зная о чем речь, а уже рукава закатал и в бой. Ну таких как ты Пусси я еще не видел. Первым по морде получишь.
а ты как та карова про салатики да репу
Надеюсь ты прочитал мой посыл, а вот зная твою падлючную натуру, не удасться тебе на меня пожаловаться.
Ты у меня в списке "неблагонадежных" да наверное не только у меня. Ты кляузник. На форуме других таких как ты нет.
Да какой там бой, так, детки в песочнице возятся.
Пух ты не опускай тех кто с тобой разговаривает. ты не так далек от остальных юзеров на сайте. и нечего из себя ПуссиКэт строить.
шеф, все пропало, все пропало, имидж США рушится, престижа нет, все пропало, все пропало ...
но зачем мне знать, что, кто и чего сказал?
ты не опускай тех кто с тобой разговаривает.
Буду опускать и ничего ты мне не сделаешь. А захочу тебя забаню навечно, по айпи адресу. И всё, тебе ввобще капец, так что не зли меня и со мной во всём соглашайся.
ой что то случилось, прям хочется тебе какого нибудь скандала, платить больше будут?
Мне вот один русский написаl, что Обама чмо, вот это новость так новость, а тут поляк какой то.
Главное чтобы ты не писал своих мыслей публично. А то ты нормальных людей с ума сведешь.
Поляки быстро чухнули, что "гегемон" начал обукраиниваться, сценаристы ( ДП США ) ведь одни и те же.
Поляки быстро чухнули, что "гегемон" начал обукраиниваться
Да гегемон просто кинул и поляков и украину с этим договором по СПГ. Договр подписан, танкеры доставляют в Свиноуйсьце а дальше что? Транзита нет!
https://ria.ru/20200412/1569871737.html