Заря новой и будущего России ?
А по делу сможешь ответить?
ответ лежит на поверхности - в Рассеи жуйткий застой во всех областях и прежде всего в политиче ской жизни, какого не было и во времена развитого Савка. Терешкова права, стране необходимо полное обнуление в политическом плане. Страна должна сбросить иго этих лузеров находящихся у руля страны, это совершенно очевидная российская реальность. История повторяется по ленинскому определению - верхи не могuт, а низы не хотят.
Ну ты не переживай - еще при жизни это увидишь.
И какие ракеты летают с Восточного - ссылкой не поделишся?
И тут ты не переживай - немецкая прокуратура знает свое дело.
Корабль движется на высоте – больше 150 километров.
- Первая ступень успешно вернулась на Землю и приземлилась на платформу.
– Скорость корабля – 27 тысяч километров в час.
– Отделилась вторая ступень.
– Crew Dragon вышел на орбиту, полёт нормальный.
– Астронавтам нужно будет в рамках эксперимента понаблюдать за своим сном. Стыковка произойдёт завтра.
ответ лежит на поверхности - в Рассеи жуйткий застой во всех областях и прежде всего в политиче ской жизни, какого не было и во времена развитого Савка.
Слушай, приезжай, покажи где у нас застой. А то я может ослеп? Не вижу что у меня под носом творится.
И какие ракеты летают с Восточного - ссылкой не поделишся?
Не, не поделюсь. Могу только демотиватор в вашем стиле выставить. Хотите?
И тут ты не переживай - немецкая прокуратура знает свое дело.
Да хреново она своё дело знает.
Я за тыщи километров от Берлина и то знаю чем там дело закончится.
Замнут как у вас принято. Найдут какую нибудь ошибку архитектора и всё.
А десять миллиардов то уже давно в карманах ваших чиновников лежат.
включи телек и если ты дествительно не слепой, незашоренный соловьёвской пропагандой гражданин, то всё про "застой" чотко увидиш на экране российского ТВ.
включи телек
Так ты из нашего телека знаешь про наш застой?
Ты действительно совершеннолетний, что бы там всяких Кисилёвых и Соловьёвых смотреть?
Там же в правом нижнем углу написано 18+
Господи, и где пригожин это набирает? Это же еще поискать надо.
Не, не поделюсь. Могу только демотиватор в вашем стиле выставить. Хотите?
Нет ссылок - значит вранье. Хотя это и так все знают. Кроме путинской ракеты оттуда ни чего не взлетало. А зачем, если и так бабло пилить можно. И часть пригожину отсыпать, для кормежки его тупых троллей.
P.S. Да ты даже демотиватор не сможешь создать. Для этого мозги нужны.
Нет ссылок - значит вранье.
Не, не враньё. Только вот вам я никаких ссылок давать не буду.
Вы низкопробный работник английской фабрики тролей. Который вместо фактов выставляет здесь демотиваторы.
Не, не враньё. Только вот вам я никаких ссылок давать не буду.
Вы низкопробный работник английской фабрики тролей. Который вместо фактов выставляет здесь демотиваторы.
Это все, что пригожинский смог из себя выдавить. Как всегда это "сам дурак", что соответствует уровню детского сада.
Конечно не будешь, потому что их нет. Да и демотиватор тебе смастерить слабо. Кстати- мой демотиватор - чисто российский. Посмотри на его подпись.
Да и демотиватор тебе смастерить слабо.
Значит вы признаёте, что этот демотиватор слепили? Не важно вы или ваши начальники из Англии. Но его слепили.
Кстати- мой демотиватор - чисто российский. Посмотри на его подпись.
Ой, да у меня сосед подпись Линкольна да долларах так красиво рисовал. От настоящей не отличишь.
Скучно с вами, пригожинскими. Вы как дети 3х лет. А о чем с детьми можно общатся? Иди спать малец. Свое задание ты не выполнил. Ну если,конечно,вам не за количество постов платят. Что еще глупее.
Каков поп - таков и приход. Привет Гундяеву ...
рекомендую друзья всем посмотреть/послушать для хорошего настроения. Не политика.
Ну вот Фенимор опять ссылкой отличился.
Под утро хоть настроение поднял.
А то пришёл тут какой то хрен с горы и давай ссылки от меня требовать.
Фенимор, ты знаешь этого хмыря?
Раскажи кто такой?
у меня нету сдесь друзей, как у настоящего совка вокруг меня тольkо враги, волки в овечьих шкурах готовые сожрать меня без всяких на то причин. Я всех тута боюсь беспричинно, люди выросшие в савке потенциально опасны для окружающих.
Американцам уважуха что запустили свой корабль и честная конкуренция не помешает и надо что бы и германцы построили свой космодром и украинцы
.
у меня нету сдесь друзей, как у настоящего совка вокруг меня тольkо враги, волки в овечьих шкурах готовые сожрать меня без всяких на то причин.
Фенимор, неужели ты подумал, что я к тебе в друзья напрашиваюсь?
Я просто сравнил тебя с этим чешущим репу. Ты оказался более интересным опонентом со своими ссылками.
Вот и всё.
Гы старая рыба в своем репертуаре. Скорее Роскосмос отстыкует проблемную американскую часть. И тут возникает вопрос, а кто быстрее построит космический истребитель. Такой вариант ты не рассматриваешь? А зря. Гуайдо тоже обещали славное президенство и ты там тоже пророчил. И где твой Гуайдо? Так и здесь полетели и молодцы. Теперь надо приземлится еще хотя бы. Потом и планы строить. Но форумная икспердная илита уже все решила и спланировала. Это хорошо еще трепа и лоббя в бане сидят.