Национальность.
Есть в английском такое слово как - citizenship - именно оно и обозначает гражданство.
Слово - nationality - обозначает именно национальность.
Есть проблема - англоговорящие не понимают разницу между nationality и citizenship. об этом Я писал выше.
И не путай с этническими субгрупами...
Is citizenship and nationality the same?
The nationality is an ethnic or racial concept. On the other hand, citizenship is a legal or juristic concept.
The nationality of a person indicates his/her place or country of birth while the citizenship of a person
shows that the individual is registered as a citizen by the government of the respective country.
Если меня спрашивают кто Я по национальности - Я - русский.
Но когда меня на основании того что Я русский посылают жить в Россию, то не получается - Я - гражданин Советского Союза, не имеющий отношения к России.
Слово - nationality - обозначает именно национальность.
То есть вот эта Ванг Джен родившаяся на Тайване имеет национальность " Соединенные Штаты Америки"?
Ну пусть будет так, если вы так в этом уверены.

Я - гражданин Советского Союза, не имеющий отношения к России.
Гражданин несуществующего государства. Это что-то вроде рейхсбюргера, только на российский лад?
То есть...
-----
...англоговорящие не понимают разницы. ![]()
Русский, советский, российский - не понимают.
Черный и латинос - понимают. Но не русский и российский. ![]()
Гражданин несуществующего государства
-----
Гражданин государства, территория которого оккупирована, в т.ч. и ЕСом...
А что в этом такого странного?
Рамзан Кадыров, находясь в приемной полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Дмитрия Козака, громко сказал: "А первого русского я убил в 16 лет".
И официальный представитель русской власти это стерпел?
Nationaliti которое в визе стоит. это по английский значит гражданство. И вот его то всюду и спрашивают. А вот национальность по английски это ethnic
Nationality, ethnicity...
Лишаете совков последней гордости.
Они верили, что хоть в основании Совка им руководили умные люди....
Вон Зеленские да Гроссманы руководят. Как успехи? )
Вон Зеленские да Гроссманы руководят. Как успехи? )
Ты таки сомневаешься в их успехах?
Арсений зелёную резанку наверное накопил когда строил восточный вал что бы оградить сытый запад от немытых русских и ресурсов ![]()
Вал отменяется - резанки хватило только самому Арсению.
А то вы не знаете, дали генерала, Героя России, золотой пистолет и кучу денег регулярно. В честь папы назвали в Питере мост.
А потомкам великих укров остались одни должки которые будут по жизни отдавать землёю своих предков...за шо скакали ![]()
Эту хрень запустила Латынина. Никто никак это подтвердить не может. Вот и носятся с этим альтернативно одаренные.
Эту хрень запустила Латынина. Никто никак это подтвердить не может. Вот и носятся с этим альтернативно одаренные.
Ой ли?! Сами альтернативные и запустили. Вот, например, можно было запустить так:
В июле 2018 года журналист "Новой газеты" Юлия Латынина в эфире "Эхо Москвы" заявила, что В.Зеленский, находясь в приемной президента Порошенко, громко обещал сделать ему минет, если выиграет следующие выборы.
Никто никак это подтвердить не может.
Черную магию что ли применял, если все видят, но ничего не понимают? Тогда ингушам действительно не сладко с таким соседом. А может, умело взятки давал?
Ну кидди есть кидди. Что с него взять.
Зато Кадыров ( в 16) :)) усыновил русского пацана. Вот это факт но кидди про это не знает. Альтернатива!
В июле 2018 года журналист "Новой газеты" Юлия Латынина в эфире "Эхо Москвы" заявила, что В.Зеленский, находясь в приемной президента Порошенко, громко обещал сделать ему минет, если выиграет следующие выборы.
А что здесь необычного? Современная Украина как есть. Он ещё и членом на рояле играть умеет!
А что здесь необычного?
Вот и я о том же. В это легче поверить, чем в фейк про Кадырова. Так что зря свидомые такие небылицы придумывают...
Но в суд на нее за клевету Кадыров почему-то не подал. С другой стороны, участие с оружием в руках в бандформированиях это общеизвестный факт. Много раз подтвержденный и самим Кадыровым. Столь ли большая разница для альтернативно одаренных, когда Кадыров убил первого русского? В 16 лет или в 18?