Куда движется великая и неделимая Украина?
С любым учебником можно и нужно спорить, только так можно научить человека мыслить, а зубрить прописные истины удел дебилов, хотя в отдельных случаях кроме зубрёжки ничто другое не помогает.
Согласен, учебник сделан добротно!
Но как-то ненавязчиво красной линией проходит националистическая идея.
Все ж были люди, как люди и вдруг все галлы оказались. Странная конструкция!
Но тупому совку формула " учение Маркса ( Ленина, Пупкина, соседа, директора школы) всесильно потому что оно верно" заменяет мозги и они от любого приглашения к размышлению начинают скакать от негодования.
Как говорил не товарищ горбачеф - оболванить человека, как два пальца намочить!
Вот теперь москали даже от негодования не скачут, а галлы по поводу и нет.
Метамарфозы!
как-то ненавязчиво красной линией проходит националистическая идея.
В том, что я прочитал я никакой националистической идеи не нашёл, но я читал только скрин одной страницы учебника по географии, если Вы о чём другом, то было бы неплохо ознакомиться, чтобы дать оценку. Всё таки красная линия это процесс, а не одно предложение на тему " а вот ещё есть такой вариант".
Дык полистал бы учебник.
Я так понял, что в украинских школах историю преподают с 7 по 11 класс. Кто может назвать конкретный учебник - за какой класс и автора, в котором можно было бы прочитать о теориях им приписываемым.
Ну там про украинского Будду, строительство украми египетских пирамид .... словом то, о чем так вдохновенно повествует статья в РИА Новости?
Если что - вот портал с которого можно скачать учебники истории за любой класс.
Кто построил пирамиды. Надо ли спорить с украинскими учебниками истории
С украинскими учебниками спорить бесполезно, как и с самими хохлами. Пусть по ним и учатся, тупая рабочая сила сейчас нарасхват.
влавр здесь три дня не мог успокоиться с роликом, снятом, думаю, не этой ли студией. Вот это и есть украинские источники информации...
Украинская студия
Starni Games
выпустила стратегию под названием
Strategic Mind: Blitzkrieg, в которой игрокам предстоит возглавить армию
Адольфа Гитлера и провести стратегически верный блицкриг, чтобы принять
участие в параде на Красной площади.
В опубликованном ролике игры показана альтернативная версия событий Второй мировой войны.
Так что нафиг с ними спорить, пусть дальше с ума сходят. А мы над тупицами посмеемся.
Надо ли спорить с украинскими учебниками истории
Зачем с ними спорить?
Просто сжечь, как антинаучную литатуру. Прямо, по-европейски поступить.
Тех, кто игнорировал распоряжение Папы, лишали свободы и сжигали на кострах. (с)
нп
Вот они герои, выросшие на украинской истории.
Один из подозреваемых в изнасиловании и избиении 26-летней девушки в городе Кагарлык Киевской области является бывший участник АТО Николай Кузив.
Об этом сообщается в материале "Страны" "Что известно о зверских пытках девушки в полиции Кагарлыка".
35-летний
Николай Кузив, теперь уже экс-начальник сектора криминальной полиции,
имеет жену и двоих детей. Он родом из Львовской области, во время АТО
служил в Мариуполе. В Facebook у Кузива есть фото в военной форме и с
армейским оружием.
Также о нем упоминается на сайте мариупольской
полиции. Там говорится, что он поехал воевать на Донбасс, где потом
пошел работать в полицию начальником уголовного розыска Левобережного
района Мариуполя.
Кто может назвать конкретный учебник - за какой класс и автора, в котором можно было бы прочитать о теориях им приписываемым.
Конкретный учебник вам был указан - География 8-й класс. Про пирамиды и копания моря ничего не видел. А вот про Порту-Галию, Геродота, распространение языков, великие переселения народов по демографияеским причинам наткнулся. И это только листая........
Учебники по истории не смотрел, посмотрю на досуге. Я ж не Пасс, туфтеть попусту не буду