Этот знаменательный день
По маме.
Ой. и по маме, и по папе. Вам , евреям. этого не понять. вы только по маме считаете.
Продажная девка империализма.
![]()
![]()
Не, тут и не поспоришь. Один в один:

И так далее.
Как в детских занимательных книжках: найди отличия. (с)
Гены, однако!![]()
Там классно, но недвига у моря (где я хочу) дорогая.
Ну, как я и сказала, вас там никто не ждёт.![]()
Киддя, на Марсе тоже есть моря, представляете?

Видите, Киддя? Там ещё никто не начинал строить. Вы можете стать первым, Киддя!
А если вам захочется почувствовать себя, как в Англии, то вы можете поселиться на берегу другого водоёма.

Киддя, даже я уже захотела на Марс!![]()
Но только с экскурсией. Чтоб туда и назад.
Устроите, Киддя?![]()
Как повезло россиянскому народу иметь такого такого вождя
Естественно! ![]()
Тебе, Киддя, не понять, ты просто обзавидовался. А был бы на его месте, так даже выборы бы отменил. Стал бы, как в старые добрые времена, пожизненным.. Чтоб недвига дорогой для тебя не была!![]()
Для русского самосознания любой ордынец был басурманин и враг.
Русское самознание абсолютно не мешало мифическо воспеваемому самосознавателю русского самоознания Александру "Невскому" татаро-монгол на другие княжества своих русских натравливать ..
татаро-монгол на другие княжества своих русских натравливать ..
А куда ему было деваться? С запада одни, с востока другие. так что ему пришлось выбирать или совсем исчезнуть или просто договариваться с кочевниками.
Хороший Холуй должен уметь всегда оправдать Барина.
Это ты о Польше? Это к ней если уж по теме об этом Знаменательном Дне подходит. Она сейчас даже Украину с ее бандеровцами прощает за Волынь.
Здесь было отступление в историю далекую, что не по теме.Но ты прав, Это действительно поляки "проглотили"
Так они и "Крым" проглотили, не как готовятся к восстановлению границ 1700-х годов. А так - да, сельскохозяйственных угодий у "барина" предостаточно, может еще прирастет.
Помним помним как вы оправдывали пороха.
Порох ваш как и вы по украински раболепен. Вы своим хозяевам всё готовы исполнить по приказу.
Согласна, но Вы попробуйте найти такого "холуя", да ещё сохранить его.
так даже выборы бы отменил.
По сравнению в "выборами" при обнуленном, даже советские верх демократии. Сейчас там принят указ про электронное голосование, населению (гражданами это назвать трудно) вообще никуда ходить не надо. В день выборов 146% а если надо и 200% За Пу и его назначенцев просто вносятся в базу.
А был бы на его месте,
Я бы постарался еще больше воровать(если это практически возможно), пенсий и пособий не платил бы вообще, оппозицию бы порол на конюшне, вырывал языки и ссылал в Сибирь.Замечательное население, не бунтует (кроме Кавказа), все терпит и чем больше над ним издеваются тем больше любит свое начальство.
Да да да и Ливонский орден распался сам по себе
Нет, Ливонский орден распался в 1561-м году не сам по себе ..
Более 300 лет противостояния непрекращающимся нападениям с востока дали себя знать ..
при обнуленном
А я рада, что такой умный человек останется у власти. Ему нужно во власть набрать молодых, умственно здоровых личностей, которые не захотят печенюшек Нуланд.
Запад умеет только разваливать. Путин - создал страну снова. Честь ему и хвала.
А остальные пусть хоть от злости лопнут.
Я бы постарался еще больше воровать(
Брухливой корове Бог рогов не даёт. (с)
Верная поговорка.![]()
Киддя, ты и праха под ногами Путина не стОишь. Поэтому сколько бы ты не писал гадостей и фейков не постил, Путин останется там, где ему и место: в президентах. Его имя войдёт в историю, а ты канешь в лету забвения.
Хочешь жить вечно - лети на Марс. Твоё имя выбьют на камне первых поселений Землян на Марсе. Это твой единственный шанс остаться в истории.
Что, Рома-Капут, зазубрил истину с годами?![]()