Коронавирус 2020
Я хочу сказать, что не надо рубить с плеча. А будут ли какие-то дополнительные проверки, кроме этих аппаратов, неизвестно. Ведь это удобно - закупил немецкие, что-то не Бог случиться, будут виноваты немцы.
А кто-то рубит с плеча? Посадили, сняли с должности?
В цэ сытых Европах мрёт в 7.5 раз больше от вируса чем в немытой Расее факт
Что за несъедобный гриб!
Вот и этот наш ...грибник... тоже неудобоваримый на все 100. Все отплёвываются!
можно ооткрыто клянчить снятие санкций.
Помечтай, голуба! Рынки России для Европы закрыты навсегда.
Так что угомонись, воин ты наш табуретный.
всё немецкое в россии )
Уже давно НЕТ.
Что вaм там опять вечерний мудозвон напомётил?
Штайник, кажись, повытаскивал свои старые доспехи, стёр с них пыль и развыступался?
А, Штайник, ведь это ты, неходок?
Я теперь тебя только так и буду называть. Неходок.
навяливайте свой не выдерживающий конкуренции автопром дружбанам американцам и прочим под хрюкивающим
Предлагаю штайника назвать Лениным. Почему? Да всё очень просто: сидит в России и на немецкие деньги её дерьмом мажет. Ленину, конечно, это не польстит, тот был всё-таки гениальным человеком и смог на немецкие деньги революцию устроить, но чего не сделаешь для нашего дорогого Неходока? Пусть побудет Лениным.
Я уже понял, что вы не очень большого ума.
ТовариСЧ Ленин, вы забыли влезть на броневик.
Горят микросхемы и всё такое. Я не электрик по профессии
Мозг у вас горит, товарисч Ленин. Не сумлевайтесь! Я-то инженер-электрик.
конструктивное исполнение этого прибора или квалификация тех кто его включал не соответствовала.
Перекати-Поле, вам на Марсе цены не будет! Вы просто по фотографии прибора будете определять его конструктивное исполение и квалификацию тех, кто с ним будет работать.
лектрика больницы можно для профилактики расстрелять
Что, киддя, место прошлой работы никак не отпустит?
один мой друг говорит - у нас климат хороший, а погода плохая
Отражение в бутылке?
Уважаемый! Я инженером работала.
Не объясняйте. Он не электрик. Не поймёт всё равно. А те, кто понимают, уже посмеялись над ним.
Попробуй высказаться по сути.
По сути интересно единицам. Троллям суть не нужна. Их надо крыть их же матом.
Ты им веришь? Всё врут же сытоевропейцы, манипулируют статистикой. Нет у них никакой смертности.
«Статистика подкручивается и по случаям, и по смертям»
https://theins.ru/obshestvo/219434
Просто клянчат халявные ИВЛ у пукина и надеются, что он сжалится и отправит им тоже военных улицы поливать.
Ирмуш, похоже, что ты здесь именно чтобы крыть матом. Увы, матом не покрыть сообщения Беглова и министра Дагестана о том, что реальная летальность от вируса в Питере и Дагестане оказалась выше официальной в 10 и в 20 раз соответственно.
В цэ сытых Европах мрёт в 7.5 раз больше от вируса чем в немытой Расее факт
Россиян спасает лишняя хромосома.
А вот у пендосов одной не хватает - вот и мрут как мухи.
Впрочем - похоже вас подгоняет новый конкурент - Бразилия.
Рынки России для Европы закрыты навсегда.
Ага - дагестанцами и азейрбаджанцами.
Я, конечно, не электрик, но электротехнический институт заканчивал. Посмеялся над высказыванием Мурр о том, что низковольтные платы не могут гореть. Она, кстати, взрывающиеся телефоны Самсунг упоминала. А там, что, 220V?