Этот знаменательный день
Напомните, будьте любезны
Ну, это не ко мне. Это или к доктору, который склероз лечит, или к другому ( боюсь, Вам не понравится ).
когда одно государство оттяывало у другого регион таким образом.
А Вы хотите чтобы все как под копирку?! Нет, дружок, будет то же самое только под другим "соусом"....
Хорошо - или плохо - любая акция в международных отношения становится прецедентом.
Хороший инцидент был в Приштине. Показательный, как нужно доказать то, что если кто-то захочет. то ни один самолет противника не приземлиться! Звания и фамилии не называю. а зачем? Главное ведь, что отстояли аэропорт Слатины и победили. А натовские отступили. Да и кстати гугл как-то странно переименовал это название на албанский лад.
Но Слатину никто и никогда не забудет! Даже если гугл будет это ретушировать! Сам Евкуров еще жив слава Богу!
Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше. Но я ни при каких обстоятельствах не хочу, чтобы победила Германия» - сенатор Гарри Трумэн, из выступления Председателя комиссии по исследованию программы вооружения федерального правительства 23 июня 1941 года
И пошли США помогать ПРОИГРЫВАЮЩЕМУ СССР ленд-лизом уже летом 1941ого года.
А когда начал выигрывать СССР не помогали Германии.
Где логика??!!
Не знаю, как Черчилль, скорее всего, хитрый толстяк держал в банках миллионы, а когда умер Сталин, то тирана даже хоронить не в чем было, все костюмы были старые и заношенные. И кто у нас в России Сталина ненавидит? Ворье. Потому что тиран не воровал и другим не давал.
Если бы когда-нибудь имели власть, тем более абсолютную, вы бы знали, что деньги и имущество на фоне этого совсем ненужное.
Если бы когда-нибудь имели власть, тем более абсолютную, вы бы знали, что деньги и имущество на фоне этого совсем ненужное.
влавр, ты это, того здесь не шуми особо!Ты у меня в "передовиках" А прецедент или нет ты уж сам спроси у Евкурова.
Ты так и не понял. что нужно старших уважать!
Хороший инцидент был в Приштине. Показательный, как нужно доказать то, что если кто-то захочет. то ни один самолет противника не приземлиться! Звания и фамилии не называю. а зачем? Главное ведь, что отстояли аэропорт Слатины и победили. А натовские отступили. Да и кстати гугл как-то странно переименовал это название на албанский лад. Но Слатину никто и никогда не забудет! Даже если гугл будет это ретушировать! Сам Евкуров еще жив слава Богу!https://lenta.ru/articles/2019/06/11/prishtina/
Это же надо до такого додуматься!
Начать конфликт между МИРОТВОРЦАМИ!
Это показывает, что Россия в миротворцы никак не годится. Ни в Косово, ни в Грузии...
Это же надо до такого додуматься!Начать конфликт между МИРОТВОРЦАМИ!
А никто ведь и не начинал. там было противостояние на дороге с прицелами друг в друга и хватило мужества англосаксу "свистать всех назад" Иначе это была бы война. А кому это надо!?