Заря новой и будущего России ?
мне то это за чем? Я всякие фотожабскиe видюшники не смотрю.
мне то это за чем?
А нам твой Навалянный зачем? Пусть недовольные российской властью смотрят,
ну или такие как ты- "росiяне"!
я же чотко указал в посте кому нельзя это видио смотреть. Не понимаю почему Вы возмущаетесь то.
почему Вы возмущаетесь то
Мы не возмущаемся , мы говорим - смотри своего навалянного сам. Так понятно?
Мы
почему Вы о себе в множественном числе говорить? Большинство юзеров в интернете нормально относятся к Алексею Навальному как политику. Тем более сейчас, когда в экстремальной ситуации в связи с пандемией и катастрофальным обвалом спроса и цен на углеводороды, в прямой пропорцианальности катастрофически упала популярность нынешнего президента России (спрятавшегося моментан где то в бункере под землёй) делавшего ставку что Россия будет "велико энергетической державой". Было бы просто неадекватно не поменять своё отношении к политику который не сдержал своих обещаний и в трудную для граждан время не берущего на себя ответственость за весь этот дизастр, за все провалы как во внутреней так и внешней политике (Венесуэла, Сирiя, Украина и многое другое).
Было бы просто неадекватно не поменять своё отношении к политику который не сдержал своих обещаний и в трудную для граждан время
Ты прав Феня как всегда:но поддержка заметь не Президента, а всего того, что происходит, вот например в Укрине, как бы не пытались задавить, но не получилось:
Прошу администрацию проверить этот персонаж https://my.germany.ru/1321994 на наличие двойного аккаунта, который зарегистрировался сегодня под ником барон16
Всё бегаешь по веткам , стучишь. Так вот кто написал 4 миллиона доносов и потомок вертухая!
Как же вы быстро палитесь 😃
а Это значит ,что про дедов можно забыть на год
Правильно забудь. А то пальцем будут тыкать, позора не оберешься.
Сирiя
Ты карабинов про чьего сейчас президента написал? (I) А впрочем какая разница, что ты,
что твой навалЯнный- пустобрёхи тявкающие из подворотни. Но я полагаю, без вас будет скучно!
Продолжайте!
Уже есть:
1. ХлопОк
2. Задымление
3. Жёсткая посадка
4. Отрицательный рост
5. Выходные с сохранением зарплаты
6. Отмена ограничений с соблюдением запретов
про российского конешно
Тю-юу! Я думал ты про своего президента пишешь! А про российского сейчас не пишет
только лентяй !
А про российского сейчас не пишет
только лентяй !
это и есть мой президент, как то ты неправильно думаешь.
это и есть мой президент
Если я прожив четверть века в Германии напишу, что мой президент Каримов, не
слукавлю ли я?!
У тебя нет президента, карабинов, у тебя есть оппозиция с которой ты
гадишь президенту России. Впрочем, кому я это говорю...?
гадишь президенту России
как гражданин России имею законное право на это.
мой президент Каримов
не моя проблема и твой Каримов абсолютно не в тему.