Разрушенная европа
мигранты надругались над педей. Низабудит т.к зудит
Выступление в вакууме - выражение начала интернет-сообщества как несбыточно идеальные условия либо как фантазии автора .
У приятельницы одно время была бессонница, так она заметила что во сне человек честен и посылает те эмоции, которые действительно имеет.
мигранты надругались над педей
Ага. Твоей жопой. Прям насадили её с разбегу куда положено по талмуду;).
Соскучилься, ьбращайся лобок педикулезный.
Дочку моей знакомой до сильного сотрясения ушатали. Три полицейских молодчика. Да дура, да была пьяная(нервы у многих до предела натяжены) Но ей всего 18 исполнилось. Вот так день рождения отпраздновала. В тоже время почему-то не соизволили стрелять в черножопого Гасана с катаной в Штутгарте. А до этого в десятки таких же черножопых с топорами, мачете, кухонными ножами и прочим.
А почему-это путиноид? По контексту его безумного вскукарека, он как раз таки Путина и Россию вроде не очень. Да и зачем бред сумасшедшего здесь? Сколько чиканушек выявилось в связи с последними событиями. Чипизация, вакцинация, 5G вышки. А всё начиналось с плоскоземельщиков и отрицал микроволновок.
Дочку моей знакомой до сильного сотрясения ушатали. Три полицейских молодчика. Да дура, да была пьяная(нервы у многих до предела натяжены) Но ей всего 18 исполнилось. Вот так день рождения отпраздновала. В тоже время почему-то не соизволили стрелять в черножопого Гасана с катаной в Штутгарте.
Про это уже ходят легенды
Да, согласна, и наши героические силовые структуры отравлены вирусом подозрительности - вдруг к ним не так дружески относятся, если пишут, что преступников ловить надо, в том числе в своих рядах.
https://germania.one/v-regionalnom-poezde-bavarii-zaderzha...
В региональном поезде Баварии задержан мужчина с 10 бомбами в чемодане « Как сообщает www.germania.one
В региональном поезде Баварии задержан мужчина
А Вы сами проверяли эту инфу по всем каналам новостей, или полагаетесь только на один источник? А он Вас как раз и не ждал. Там нет такой инфы.
Ну просто для рекомендации прежде чем постить "Аларм" нужно сначала всю прессу проштудировать, а так вы "бледно выглядите" без подтверждений.
Нигде и никто пока это не признал. Может будет позже, не спорю. но пока это тот фейк за который можно и под "пропаганду заведомо ложной информации" угодить.
Не знаем такой статьи в StGB? Вы будьте осторожны с этим!
Вы сами проверяли эту инфу по всем каналам новостей, или полагаетесь только на один источник? А он Вас как раз и не ждал. Там нет такой инфы. Ну просто для рекомендации прежде чем постить "Аларм" нужно сначала всю прессу проштудировать, а так вы "бледно выглядите" без подтверждений. Нигде и никто пока это не признал. Может будет позже, не спорю. но пока это тот фейк за который можно и под "пропаганду заведомо ложной информации" угодить. Не знаем такой статьи в StGB? Вы будьте осторожны с этим!
Вы немецкие новости не смотрите.
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/waldkraiburg-anschl...
Не знаем такой статьи в StGB? Вы будьте осторожны с этим!
На Корабле и на Самолёте.
Hass auf türkische Mitbürger im Zusammenhang mit seiner Anhängerschaft zum "Islamischen Staat" hat der Festgenommene laut Ermittlern als Motiv geäußert.
Ну прочитал, ну и что? так это в дуйсбюрге уже 5 лет проиходит, Это Вы уже "переворачиваете" Это даже не на сегодня такое "народилось".
Вы конкретно привидите пример из сегодня. А не это из "древности"
На Корабле и на Самолёте
Ну для жителей России это не грозит. У тебя будет своя статья по УКРФ Ну ты сам почитай на ночь, Полезное чтиво!
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/
На Корабле и на Самолёте
А ты что-то хочешь сказать в свое оправдание как защиты ?
Hass auf türkische Mitbürger im Zusammenhang mit seiner Anhängerschaft zum "Islamischen Staat"
hat der Festgenommene laut Ermittlern als Motiv geäußert. Ein Motiv in
Zusammenhang mit dem Konflikt zwischen Türken und Kurden habe er
"definitiv verneint", teilten die Behörden mit.
Ну это к тебе, как, Не нужно прыгать выше чем сам сидишь.
Ну никак не нужно раздувать национальную рознь здесь в Германии!
А ты что-то хочешь сказать в свое оправдание как защиты ?
А по какой причине мне надобно оправдыватся???
Я сказал, ну а ты подключи правильно фазы и включи свою коробушку, а так безфазные твои мемуары мне не интересны,
Неутешительно выглядит
А что по вашему на этой Вашей карте от Вас не "утешительно выглядит"? Там очень сложно что-то понять правильно. Если я не могу ничего увидеть, может Вы поможете?