Widerstand 2020. Быть или не быть?
Надеюсь, что таблички "По газонам не ходить" не везде водружались и "рабы" уже не они.
Прогнозы, как ни крути неутешительны.
Надеюсь, что таблички "По газонам не ходить" не везде водружались и "рабы" уже не они.
Где может быть при глобальном захвате утешение. Понятно, что нигде. Мой пост был не в польщу писсемизма, а скорее, как подгоковка, для тех, кто думает, что это всё враки и "злых" Биллов не существует, наоборот, они такие филантропы. Открываем откровения святого Иоанна Богослова "Апокалипсис" и... новости можно уже не смотреть.
Где может быть при глобальном захвате утешение. Понятно, что нигде. Мой пост был не в польщу писсемизма, а скорее, как подгоковка, для тех, кто думает, что это всё враки и "злых" Биллов не существует, наоборот, они такие филантропы. Открываем откровения святого Иоанна Богослова "Апокалипсис" и... новости можно уже не смотреть.
Так и я о том же, зачем выделять одну страну из глобальной ситуации, потому и спросила, где ситуация изменена "не рабами". Немцы не пессимистичнее других наций, но и дров в горячке не ломают.
На счёт Б.Гейтса, а так же с Откровением знакома, допускаю, что взаимосвязь существует, но пока только слушаю и сопоставляю, время покажет.
Так и я о том же, зачем выделять одну страну из глобальной ситуации, потому и спросила, где ситуация изменена "не рабами". Немцы не пессимистичнее других наций, но и дров в горячке не ломают
Не выделила пока ни одну страну, просто говорим о ситуации в той стране, где живём.
На счёт Б.Гейтса, а так же с Откровением знакома, допускаю, что взаимосвязь существует, но пока только слушаю и сопоставляю, время покажет.
Ждать пока время покажет, на это уже нет времени. Патент Билла, с красноречивым номером. 060606, по Писанию "имеющий ум сочти" и т.д.
Ждать пока время покажет, на это уже нет времени.
Вы имеете что-то предложить?![]()
Патент Билла, с красноречивым номером. 060606, по Писанию "имеющий ум сочти" и т.д.
Знаете в чём беда многих верующих? Скажу. В их фанатичности и чрезмерной уверенности в происходящем. Было, и не раз, когда утверждали о том,что то или иное событие сбывается , на что не имели достаточных знаний. В последстии оказывалось, что с выводами поторопились. Как говорят:" Ложки нашлись, осадочек остался". Так вот этот "осадочек" уводит потенциального верующего и даёт атеистам очередной "аргумент" в руки.
Прививка и начертание (на что Вы намекаете) может быть одним и тем же, но может и не быть.
Друзья синагоги, к сожалению не поняли и не приняли истинного Мессию и предали его на смерть.
А сейчас уже и "Христианство" не так понимают.
05.05.20 Попытка захвата храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ) произошла в Черновицкой области Украины. Нападению раскольников подвергся храм в в честь Архистратига Божия Михаила в селе Задубровка, сообщает 5 мая Информационно-просветительский отдел УПЦ.
Представители так называемой Православной церкви Украины (ПЦУ) сломали ворота храма, срезали замки и избили прихожан. Перед штурмом они отключили в храме электричество, интернет и камеры. Однако верующие оказали сопротивление.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2939328.html