Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
со всеми скриншотами отправлю в течение вечера.
Отправте заодно и этот скриншот
Резуны УПА использовали простые подручные инструменты. Например — двуручную пилу:

Чехословакия, 1945г. Эти резуны тоже отвоевались. Всмотритесь в их лица — все как из одного полена вырублены:

Боже мой, кому слили этот якобы древний ник? Чья это кукла, уберите его, не позорьтесь. Такими копролитами, как он, не кидаются даже записные фейкомёты. Какой примитив, какая золотуха, какие сопли по колено! Кто его привёл, вам не стыдно? - он вас компрометирует одним фактом своего существования.
Боже мой, кому слили этот якобы древний ник? Чья это кукла, уберите его, не позорьтесь. Такими копролитами, как он, не кидаются даже записные фейкомёты. Какой примитив, какая золотуха, какие сопли по колено! Кто его привёл, вам не стыдно? - он вас компрометирует одним фактом своего существования.
Злые языки утверждают, что порядка 30 старых аккаунтов слито/продано. Отследить их и блокировать навечно можно, только кто этим будет заниматься? Вот они и пользуются этим. Кто давно на форуме, те друг друга знают и знают, что друг от друга ждать.
Боже мой,
какая эмоциональная реакций!
Корейские капролиты никакой реакции не вызвали, а Кабзон - сразу спровоцировал приступ истерики.
Или он был вашим дедушкой?
вечно ты Ирма обламываеш в самый интересный момент.
Ты сначала скажи, зачем тебе очки понадобились.![]()
ближайшие месяцы- это типа до года? не, ну может и меньше, но до года, или больше?
Как только считать надоест.![]()
"Был пламенным патриотом" прочитала с ходу "был пламенным паразитом".
![]()
Не США, а прямо какая-то колония уголовников.
Я у него спросила, откуда такой ник и что он означает, но не ответил...так его и эдак.![]()
какая эмоциональная реакций!
Всё торопитесь?![]()
Объясните мне, плиз, что означает ваш ник. Ну, какому-то Роме будет капут, это ещё ладно, а что означает ваши mundi?
Прямо, теряюсь в догадках.Что-то неприличное в этом чувствуется. ![]()
знаю, Гугл- переводчик определил автоматически ...
зачем Вы мне " это"ставите?
Не США, а прямо какая-то колония уголовников.
и не говорите ... ув. Ирма.![]()
главное ... как бы понять, ну зачем они, ну эти клятые империалисты делают?
смотрите сами- дочь Сталина, сейчас внучка его в США, сын Хрущева в США, кто то там, уже не помню, Андропова в США, кто то Горбачева в США ... то есть дети- внуки Генсеков КПСС, кормчих СССРа, практически все живут в США!
может там помазано чем то?![]()
прочитала с ходу "был пламенным паразитом".
-----
Ну читать так читать - "был племенным паразитом"... ![]()
Ну читать так читать - "был племенным паразитом".
И он им, таки, и оказался.![]()