Прекратить конфликт между свидомыми и патриотами россии
Самая-самая мужская амуниция у этих "мужиков" сейчас называется... стринги.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, ну, некоторые всё-таки ничего..

это с какого числа ближайшие месяцы считать,
Прямо сейчас и начинайте считать дни ближайших месяцев.
![]()
а ты Ирма очки носиш?
Плюнуть в глаза хочешь? 
благодарствую, ув. Ирма!
а не подскажите тогда, ближайшие месяцы- это типа до года? не, ну может и меньше, но до года, или больше?
пленных не берут?
-----
Брали, простили, сделали равными... чтобы эта падаль через 45 лет "начала быть хероями".
Так что на территории МОЕЙ страны эту мразь - только закапывать... ![]()
ну этот то точно твой или из ваших. Такую же шнягу порет и ты. Правда он видать по умней то чем некоторые и конкретно знал что по чём моментан в родном отечестве.![]()

слыш ты герой виртуального тыла прячущийся за фотки с жертвами фашистов. Ты этого хабаровского ублюдка-изменика Родины из Единой России почему не закапыvаеш как грозился то а?
ну этот то точно твой или из ваших.
Это - высчая лига путинских шестёрок.
Не высший класс (кооп "Озеро"), но высчая лига холуев.
Здешние - ближе к холопьему сословью - рыбёшка подонная...
Фотожаба, конечно, очевидноая и сотню раз обсуждённая - но - для дебилов сойдёт!
Давай ещё!
щас к модераторам обращусь, таких фашистоv надо ссанными тряпками гнать с форума и сообщать в соответствующие органы.
с жертвами фашистов
-----
Неа... это стоит аккурат УПА & Ко... ныне потомки этих утырков, прощенных товарищем Сталиным и Советским Народом, по майданам за печенюшки скачут...
это ты в другом месте обьяснятьсяoправдыватся будешь. Я этого так не оставлю.
Я этого так не оставлю.
-----
Только не забудь стринги правильного цвета выбрать...
Я в них не понимаю - может тебе с кружевами надо-ть... ![]()
щас к модераторам обращусь, таких фашистоv надо ссанными тряпками гнать с форума и сообщать в соответствующие органы.
Что это было, сэр?
это не к Вам относится.
А это существо неопределённого пола я по крайней мере модераторам сдал. Письмо в другие "органы" со всеми скриншотами отправлю в течение вечера.
не подскажите тогда, ближайшие месяцы- это типа до года? не, ну может и меньше, но до года, или больше?
SPD „Gesundheitsexperte“ Karl Lauterbach (Ex-Frau: Hoffentlich wird er nicht Minister) fordert Schulverbot für ein weiteres Jahr.